Made in Heimat
VON UNSEREM VERSPRECHEN, DASS „HEIMAT“ BEI UNS KEIN SYNONYM FÜR SONSTWO IST…
Essen Sie weniger Fleisch – wie viele Metzger haben das je zu Ihnen gesagt?
PHILOSOPHIE.
Rinder, Schweine, Lämmer, Hühner, Eier und Wild. Für alles, was wir verkaufen, haben wir unsere Profis aus der Region, denen wir und die uns vertrauen. Wenn beispielsweise Familie Bissinger aus Ellzee bei Krumbach ein Rind liefert, weiß Chef Ralf Gnamm genau, wie gut das Tier bei Bissingers aufgewachsen ist, denn er kennt seinen Bauer und oft auch das liebe Vieh persönlich. Nachhaltig und nachvollziehbar. Nachhaltig ist auch, dass die Transportwege so kurz bleiben. Das spart Abgase und bedeutet direkten Umweltschutz.
ARTGERECHT.
Die Freiheit, mit gutem Gewissen genießen zu können, haben wir alle – wir müssen sie nur nutzen. Der richtige Schritt führt dabei zu uns…
AUSZEICHNUNGEN.
Wissen Sie, was uns ab und an schmeckt? Ein wenig Lob. Besonders wenn es von neutraler Stelle kommt… Egal, ob vom Gourmet-Magazin „Der Feinschmecker“ oder von der Deutschen Lebensmittel-Gesellschaft…