Feinkost
WIR GEBEN UNSER BESTES, DAMIT UNSERE KUNDEN BEI GEYDAN-GNAMM GENUSS PUR ERHALTEN.
Wenn Ihr Arzt sagt, Wurst sei gestrichen…
DRY
AGED
BEEF
NUR ALS STEAK WIRD DURCH RUMHÄNGEN WAS BESONDERES AUS DIR! Die Bezeichnung für „trocken“ gereiftes Fleisch nennt man „dry aged“. Nur ausgewählte Fleischstücke von weiblichen Jungrindern reifen wir nach „Dry-Aging-Verfahren“. Mindestens vier Wochen lagern wir die Rücken unserer Färsen mit der schönsten Fettabdeckung. Durch die lange Reifezeit zersetzen Enzyme die Fleischeiweiße, dadurch wird es butterzart. Abhängen hat also auch manchmal sein Gutes.
VIELFALT.
Irgendwie ist das auf unserer Website wie im Playboy: Eine einzige Fleischbeschau. Aber die leckerste, die wir seit langem gesehen haben! Unsere „All-Time-Favourites“ sehen Sie hier. Wenn auch nicht alle …, denn jeder mag was anderes. Etwas haben unsere liebsten Leckereien aber gemeinsam: Sie sind zu 100% bei uns im Hause fabriziert und das mit der Erfahrung aus vielen Jahrzehnten, viel Zeit und noch mehr Liebe. Am Ende schmeckt man, warum man irgendwann zu erwachsen für abgepackte Salami ist.
ORDER SERVICE.
Hier können Sie Ihre Ladenbestellung direkt online betätigen. Füllen Sie dazu einfach das Formular aus. Um den Rest kümmern wir uns!
GRILL.
Ein Grill macht Männer zu Helden. Dann, wenn sie Würstchen wenden oder edelstes Dry-Aged-Beef brutzeln – sind Männer wieder Männer. Und die Frauen am Grill wieder Frauen.