ÖFFNUNGSZEITEN:

Montag: Geschlossen
Dienstag: 08:30–18:00
Mittwoch: 08:30–18:00
Donnerstag: 08:30–18:00
Freitag: 08:30–18:00
Samstag: 07:30–13:00
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/97073-0
Montag: 08:30–15:00
Dienstag: 08:30–15:00
Mittwoch: 08:30–15:00
Donnerstag: 08:30–15:00
Freitag: 08:30–15:00
Samstag: Geschlossen
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/97073-12
Montag: 08:30–18:00
Dienstag: 08:30–18:00
Mittwoch: 08:30–18:00
Donnerstag: 08:30–18:00
Freitag: 08:30–18:00
Samstag: 07:00–14:00
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/88022-51
AGB

Kontakt Impressum Datenschutz AGB

WINTERMENÜ.

Vorschlag I (wahlweise mit oder ohne Vorspeisen) ab 15 Personen


Leckere und hausgemachte Salate zur Vorspeise…

  • Unser beliebter Karottensalat mit Sellerie
  • Bohnensalat von Prinzessböhnchen
  • Knackiger Partysalat von bunt gemischter Rohkost
  • Salat von frischer Roter Bete in cremigem Meerrettichrahmdressing mit gehackten Walnüssen
  • Schwäbischer Kartoffelsalat
  • Blattsalate der Saison mit buntem Körnlimix, dazu reichen wir 2 Dressings
    (GG´s Hausdressing & Joghurtdressing)

… dazu reichen wir

  • Ofenfrisch gebackene Baguettestangen (gemischte Sorten)

Die warmen Speisen…

  • Butterzarter Burgunderbraten vom Rind in köstlicher Sauce
  • „Christmans Hähnchen-Gemüsecurry“
    Hähnchenstreifen mit frischem Gemüse in aromatischer Currysoße mit Granatapfelkernen

… dazu die Beilagen

  • Hausgemachte Semmelknödel -OHNE Speck-
  • Lockerer Basmatireis
  • Buntes Pfannengemüse

Menüpreis ohne Vorspeisen & Brotauswahl
pro Person 23,90 €

Menüpreis „all inclusive“
pro Person 27,90 €

 

Vorschlag II (wahlweise mit oder ohne Vorspeisen) ab 30 Personen


Die Vorspeisen…

  • Salat von der Le Puy grünen Linse mit Roter Bete, Kaki, Baby Blattspinat & Curry-Dip Tupfen
  • Hauchdünnes Carpaccio vom Kohlrabi mit Granatapfel, Schmandtupfen & Zupfsalaten
  • In Olivenöl & frischen Kräutern eingelegter Fetakäse mit roten & grünen milden Pepperonis
  • Vitello tonnato vom Kalbfleisch in leckerer Thunfischsahne
  • Winterlicher aromatischer eingelegter Brie, getoppt mit hauch dünnen Schinkenspeck-Flocken

… dazu reichen wir

  • Ofenfrisch gebackenes Rustico-Ciabatte & Vollkorn Baguettestangen

Die warmen Speisen…

  • Köstliches Sauerbraten-Ragout vom Weiderind nach „Hausfrauen-Art“
  • Medaillons vom Schweinefilet mit einer aromatischen Trüffel-Brioche-Kruste, dazu eine kräftige Madeirasoße
  • Rosé gegrillte zarte Barberie-Entenbrust, dazu eine feine Feigen-Schalotten-Soße
    (Dieses Gericht muss vor Ort von Ihnen frisch aufgeschnitten werden)

… dazu die Beilagen

  • Kartoffelknödel
  • Hausgemachte Spätzle
  • Feines Apfelrotkraut

Dazu die Vitamine vom Salatbuffet…

  • bunte Blattsalate mit knackigen Karottenstreifen & buntem Körnlimix,
    dazu ein leichtes Joghurtdressing & klare Vinaigrette

Menüpreis ohne Vorspeisen & Brotauswahl
pro Person 28,90 €

Buffetpreis „all inclusive“
pro Person 35,90 €

Zum Austauschen gegen 1 Fleischgericht…


  • In Rosmarinbutter gebratene Kürbis-Tortelli (Ravioli) mit Kürbiskernen & gehobeltem Parmesan
  • Cremiges Walnuss-Taleggio Risotto mit Rotwein-Birnen-Topping
  • Geschmälzte Krautkrapfen in Gemüsebrühe mit Zwiebelschmelze & frischem Schnittlauch (vegan)

Zum süßen Abschluss…


… kleiner Genuss im Gläschen ab 5 pro Sorte:

  • Vanillekipferlcreme mit winterlicher Roter Beeren Grütze
    Glas 3,60 €
  • weiße Glühwein-Choco-Mousse mit weihnachtlicher Garnitur
    Glas 3,20 €
  • Cappuccino von schwarz-weißer Mousseau Chocolat
    Glas 3,20 €
  • Winterliches Marzipan-Mohn-Mousse
    Glas 3,60 €

Für die späteren Stunden…


Eventuell noch eine Kleinigkeit für die späteren Stunden?

  • Internationale Käse-Spezialitäten
    mit Früchten der Saison garniert
  • Luftgetrocknete, herzhafte „Weinbeißer“
    aus unserem Tannenrauch
    Vorsicht …. Suchtgefahr!
  • Ofenfrisch gebackenes Pariser Weißbrot

Pro Person 5,90 €

Sämtliche der o.g. Kosten verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen MwSt.

Bitte beachten Sie, dass eine Preiserhöhung, geschuldet der momentanen Situation nicht ausgeschlossen ist.
Sollte dies bei Ihnen der Fall sein, lassen wir es Sie natürlich sofort wissen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Öffnungszeiten Neu-Ulm
Montag: Geschlossen
Dienstag: 08:30–18:00
Mittwoch: 08:30–18:00
Donnerstag: 08:30–18:00
Freitag: 08:30–18:00
Samstag: 07:30–13:00
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/97073-0
Öffnungszeiten Zunftstube
Montag: 08:30–15:00
Dienstag: 08:30–15:00
Mittwoch: 08:30–15:00
Donnerstag: 08:30–15:00
Freitag: 08:30–15:00
Samstag: Geschlossen
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/97073-12
Öffnungszeiten Ulm
Montag: 08:30–18:00
Dienstag: 08:30–18:00
Mittwoch: 08:30–18:00
Donnerstag: 08:30–18:00
Freitag: 08:30–18:00
Samstag: 07:00–14:00
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/88022-51
Copyright Geydan Gnamm 2021
Metzgerei & Catering