ÖFFNUNGSZEITEN:

Montag: Geschlossen
Dienstag: 08:30–18:00
Mittwoch: 08:30–18:00
Donnerstag: 08:30–18:00
Freitag: 08:30–18:00
Samstag: 07:30–13:00
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/97073-0
Montag: 08:30–15:00
Dienstag: 08:30–15:00
Mittwoch: 08:30–15:00
Donnerstag: 08:30–15:00
Freitag: 08:30–15:00
Samstag: Geschlossen
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/97073-12
Montag: 08:30–18:00
Dienstag: 08:30–18:00
Mittwoch: 08:30–18:00
Donnerstag: 08:30–18:00
Freitag: 08:30–18:00
Samstag: 07:00–14:00
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/88022-51
AGB

Kontakt Impressum Datenschutz AGB

Kalte Buffets

ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT

Unsere Platten – Varianten (ideal für Gästezahlen unter 12 Personen)


  • traditionelle Aufschnittplatten mit Wurst- und Käseleckereien unseres Hauses
    pro Person 7,50 €
    unter 5 Personen / pro Person 10,20 €
  • unsere beliebten Schlemmerplatten mit exclusiven Spezialitäten unseres Hauses, wie z.B. rosé gegrilltes Roastbeef, garnierte Mandelmedaillons vom Schweinefilet, Schinken- und Bratenköstlichkeiten aus eigener Herstellung uvm., sowie internantionale Käsespezialitäten mit mariniertem Antipasti-Gemüse fein garniert
    pro Person 11,50 €
    unter 5 Personen / pro Person 13,90 €
  • dto., dazu zusätzlich eine exklusive Fischplatte mit hausgemachtem Apfel-Sahne-Meerrettich
    pro Person 15,50 €
    unter 5 Personen / pro Person 18,80 €

Unsere kalte Buffet-Arrangements (ab mind. 12 Personen)


Herzhaftes Schmankerlbuffet „Rustico“

  • rustikales Vesperbrett mit herzhaften Leckereien pikant garniert
  • hausgemachtes Apfel-Griebenschmalz mit Röstzwiebeln lecker angerichtet
  • in Würfelchen geschnittener Südtiroler Rückenspeck im Brotlaib mundgerecht angerichtet
  • pikanter Schweizer Wurstsalat im Mini-Porzellan-Schüsselchen – ein wahrhaft herzhaftes Essvergnügen!
  • Mini-Kalbfleischpflanzerl nach original Lafers Rezept mit Cornichonfächer und Minitomate aufgespießt
  • Carpaccio vom marktfrischen Kohlrabi mit würzigem Brunnenkresseschaum & Paprika-Spaghetti
  • Allgäuer Bergbauernkäse in Würfel frisch vom Riesenlaib geschnitten an rustikaler Radieserl-Garnitur
  • Frischkäse mit Gurke u. Frühlingszwiebeln
  • hausgemachter O´batzter lecker angerichtet

Dazu die Vitamine vom Salatbuffet…

  • leckerer Eiersalat mit Champignons in Rahmdressing
  • hausgemachter schwäbischer Kartoffelsalat
  • Partykorb mit bunt gemischten Backwaren

Buffetpreis Pro Person 19,50 €

Kaltes Classic – Buffet „Best of GG“ (ab mind. 12 Personen)


  • norwegischer Premium-Räucherlachs mit hausgemachtem Apfel-Sahne-Meerrettich
  • hausgemachter Krabbencocktail – ein ganz besonderer Fischgenuss im Weck-Gläschen
  • erlesenes Allerlei unserer exklusiven Spezialitäten, wie z.B. feinste Schinken- u. Bratenköstlichkeiten aus eigener Herstellung, original italienische Gourmetspezialitäten, rosé gegrilltes Roastbeef, gefüllte Schinken-Spargel-Röllchen uvm.
  • einer unserer beliebtesten Klassiker: kleine Satéspieße vom Hähnchenbrüstchen in Sesam gewendet
  • Salat vom Barberie-Entenbrüstchen mit grünen Spargelspitzen in feinwürzigem Thai-Dressing und Macadamia-Nüsschen im Tapa-Schälchen
  • Weizentortilla-Wraps mit Rucola und Frischkäse mit Pinienkernen
  • Caprese von aromatischen Cocktail-Tomaten, Mini-Mozzarella & frischem Basilikum in Pesto gewendet und mit Crema di Balsamico beträufelt
  • internationale Käse-Spezialitäten mit Früchten der Saison
  • bunt gemischte Kugeln unserer beliebtesten hausgemachten Frischkäse-Spezialitäten

Dazu die Vitamine vom Salatbuffet…

  • Schubecks vegetarischer Glasnudel-Cocktail mit Zuckerschoten
  • Salat von frischer Roter Bete in cremigem Meerrettichrahmdressing mit gehackten Walnüssen
  • unser beliebter Karottensalat mit Sellerie – ein Gedicht…

Dazu reichen wir…

  • Pariser Stangenbrot in diversen Sorten
  • bunt gemischte Partybrötchenauswahl im Partykorb hübsch angerichtet

Buffetpreis Pro Person 26,50 €

Mediterranes Schlemmer-Buffet … Buen Appetito! (ab mind. 12 Personen)


  • original italienische Salamispezialitäten und luftgetrockneter San Daniele-Schinken hauchdünn aufgeschnitten & auf italienischem Porzellan köstlich garniert
  • „Tagliata di manzo“ hauchdünn geschnittene rosé Roastbeef-Flöckchen mit marktfrischem Rucola, gehobeltem Parmesan und Kirschtomaten mit Crema di Balsamico beträufelt
  • Vitello tonnato vom Kalbfleisch in leckerer Thunfischsahne
  • sizilianischer Spaghettinicocktail im Glas garniert mit einem Scampispieß im Knusperteig
  • Tranchen vom mild geräucherten Ikarimi-Lachsfilet (das zarte „Herzstück“ vom Lachsfilet mit Himalaja-Steinsalz handgesalzen – ein Gedicht!) dazu reichen wir hausgemachten Apfel-Sahne-Meerrettich
  • Weizentortilla-Wraps mit Tomate, Thunfisch und Frühlingszwiebeln köstlich gefüllt
  • verschiedene eingelegte Antipasti-Gemüsevariationen in Hülle & Fülle
  • Caprese-Pesto-Spießchen von Kirschtomaten und Mozzarellabällchen in feinwürzigem Pesto
  • Würfel vom Parmigiano Reggiano frisch aus dem Parmesan-Riesenlaib gestochen, mit Feigensenf im Bambusschälchen mit Kräutersträußchen fein garniert

Dazu die Vitamine vom Salatbuffet

  • knackig sizilianischer Bauernsalat von bunt gemischter Rohkost mit Artischockenherzen & Peperoni (ohne Schafskäse)
  • Salat vom marktfrischen Blattspinat mit Streifen von getrockneten Tomaten, Schafskäsewürfeln & gerösteten Pinienkernen
  • italienischer Farfalle-Cocktail von Schleifchennudeln mit Kirschtomaten, Mozzarella & frischem Basilikum in Pestorahmdressing

Die Brotauswahl…

  • ofenfrisch gebackenes Rustico-Ciabatta
  • mediterranes Toscanello – Brot mit würziger Kruste – ofenfrisch für Sie gebacken!

Buffetpreis Pro Person 27,50 €

Sämtliche der o.g. Kosten verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen MwSt.

Öffnungszeiten Neu-Ulm
Montag: Geschlossen
Dienstag: 08:30–18:00
Mittwoch: 08:30–18:00
Donnerstag: 08:30–18:00
Freitag: 08:30–18:00
Samstag: 07:30–13:00
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/97073-0
Öffnungszeiten Zunftstube
Montag: 08:30–15:00
Dienstag: 08:30–15:00
Mittwoch: 08:30–15:00
Donnerstag: 08:30–15:00
Freitag: 08:30–15:00
Samstag: Geschlossen
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/97073-12
Öffnungszeiten Ulm
Montag: 08:30–18:00
Dienstag: 08:30–18:00
Mittwoch: 08:30–18:00
Donnerstag: 08:30–18:00
Freitag: 08:30–18:00
Samstag: 07:00–14:00
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/88022-51
Copyright Geydan Gnamm 2019
Metzgerei & Catering