a´ la carte Buffet 2 (ab mindestens 25 Personen)
Bitte wählen Sie 6 Vorspeisen ganz nach Ihrem Gusto!
- marinierte Riesengarnelen auf marktfrischem Rucola
- Pralines vom heißgeräuchterten Stremelchen-Lachsfilet auf Zupfsalaten
- luftgetrockneter original ital. San-Daniele-Schinken mit frischen Honigmelonen garniert
- Salat vom rosé gebratenen Baberie-Entenbrüstchen mit grünem Spargelspitzen in feinwürzigem Thai-Dressing mit gehackten Macadami-Nüsschen
- Carpaccio vom rohen Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan in Balsamico
- rosé gebratenes Roastbeef köstlich garniert dazu reichen wir unsere hausgemachte Sauce Remoulade
- zarte Mandelmedaillons vom Schweinefilet
- Vitello tonnato vom Kalbfleisch in leckerer Thunfischsahne
Fleischlos glücklich ….
- knackiges Gemüse-Carpaccio von hauchdünn geschnittenen Gurken, Kohlrabi und Karotten mit halben Minitomaten und gerösteten Pinienkernen in Balsamico
- Caprese von aromatischen Tomaten, Büffel-Mozzarella, Creme fraiche, Zitronenzesten, frischem Majoran, Basilikum, Meersalzflocken & roten Pfefferbeeren
- asiatischer Glasnudelcocktail mit Zuckerschoten und Möhrchen im Mini – Bambus – Schiffchen lecker angerichtet
- Carpaccio vom blanchierten Kohlrabi mit Würfeln vom pikanten Ziegenkäse, getrockneten Tomaten & Feigensenf beträufelt – mmmhhhh!
- verschiedene eingelegte Antipasti-Gemüsevariationen in Hülle & Fülle
- Salat vom marinierten Baby-Blattspinat mit getr. Tomaten, Schafskäsewürfeln und gerösteten Pinienkernen im Mini-Weck-Glas
- Eine exquisite Auswahl internationaler Käsespezialitäten für Kenner am Stück serviert und mit Feigensenf auf ital. Porzellan fein angerichtet
- „Parmesano Reggiano“ 24 Monate gereifter Parmesankäse am Stück auf frischen Weinblättern schön angerichtet dazu Feigensenf im Töpfchen
dazu reichen wir
- ofenfrisch gebackenes Rustico-Ciabatta
- mediterranes Toscanello – Brot mit würziger Kruste – ofenfrisch für Sie gebacken!
- ofenfrisch gebackene Pariser Baguettestangen (gemischte Sorten) im Korb
Die warmen Hauptgerichte – Sie haben 3 Wünsche frei!
- Saltimboccavom Schweinefilet mit Parmaschinken & Salbei umwickelt in Marsalasauce
- Schweinefiletspitzen Madagaskar in Mascarpone-Pfeffer-Sauce
- rosé gegrillte zarte Barberie-Entenbrüstchen dazu eine reduzierte Balsamicojus (Dieses Gericht muß vor Ort von Ihnen frisch aufgeschnitten werden.)
- Tranchen vom zarten Hähnchenbrüstchen in köstlicher Thai-Lemon-Sauce mit Zuckerschoten
- Kalbshaxe (mit Knochen) am Stück gegrillt dazu reichen wir eine köstliche sämig – dunkle Bratenjus (Dieses Gericht muß vor Ort frisch aufgeschnitten werden.)
- rosé gebratener Lammrücken unter der Kräuter-Nuss-Kruste an seiner würzigen Jus (Dieses Gericht muß vor Ort frisch aufgeschnitten werden.)
- zarter Kalbsrücken im Allgäuer Bio-Bergwiesen – Heumantel bei 80 °C im Schongang schön rosé gebacken, dazu reichen wir eine kräftig, dunkle Kräuterjus (Dieses Gericht muß vor Ort von Ihnen frisch aufgeschnitten werden.)
- zarte Rinderfiletspitzen Stroganoff
- rosé gebratenes Roastbeef mit pikantem Meerrettich – Kräuterhäubchen (Dieses Gericht muß vor Ort von Ihnen frisch aufgeschnitten werden.)
Mehr vom Meer …
- Asparagus-Salmon-Bake (Lachs mit grünem Spargel auf köstlicher Chardonnaysauce)
- gepfefferte Medaillons vom Premiumlachs auf fruchtiger Orangen-Cognac-Sauce
oder lieber die vegetarische Variante?
- vegetarische Buabaspitzlespfanne mit Pfifferlingen & Frühlingszwiebeln in Kräuterbutter
- knusprig überbackenes Gratin von Kartoffeln & Steinpilzen mit Frühlingszwiebeln
- Tagliatelle Pesto mit geschmolzenen Kirschtomaten & Pinienkernen
- vegane Vollkornpasta (Penne) mit Möhrensugo & gehackten Erdnüssen
Warme Beilagen und Salate – Sie haben 5 Wünsche frei!
Die warmen Beilagen
- hausgemachte Spätzle
- in Butter gebratene dicke Buabaspitzla aus frischem Kartoffelteig
- knusprig gebratene Basilikum-Gnocci mit frisch gehacktem Basilikum bestreut
- knusprig überbackenes Kartoffelgratin
- in Olivenöl geschwenkte Rosmarin-Kartoffeln
- in Salzbutter geschwenkte Schweizer Bandnüdeli
- schwarz-weißer Butter-Reis
- pikant abgeschmecktes buntes Pfannengemüse vom knackigem Marktgemüse
- Ratatouille von knackig frischem Gemüse in kleinen Würfelchen serviert
Die Vitamine vom Salatbuffet
- Kartoffel – Rucola- Salat in feinwürzigem Dressing
- Salat vom marktfrischen Blattspinat mit Streifen von getrockneten Tomaten, Schafskäsewürfeln & gerösteten Pinienkernen
- unser beliebter Karottensalat mit Sellerie – ein Gedicht…
- Salat von zarten Prinzeßböhnchen mit Pfifferlingen
- knackig bunter Fitness-Cocktail von marktfrischer Rohkost in leichter Vinaigrette mit gerösteten Kürbiskernen
- Basmati-Reissalat mit Cashewkernen, Mais & Zuckerschoten in fein-würzigem Currydressing
- pikanter Rigatoni – Salat mit Rauke & Avocado im Pestodressing
- Zucchini-Salat mit gehobeltem Parmesan & Minitomaten
- Waldorfsalat mit Streifen von Sellerie, Mandarinen und Walnüssen in frisch geschlagener Sahne
- bunte Zupfsalate der Saison in GG´s cremigem Hausdressing mit Croutons & Kirschtomaten knackfrisch angerichtet