ÖFFNUNGSZEITEN:

Montag: Geschlossen
Dienstag: 08:30–18:00
Mittwoch: 08:30–18:00
Donnerstag: 08:30–18:00
Freitag: 08:30–18:00
Samstag: 07:30–13:00
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/97073-0
Montag: 08:30–15:00
Dienstag: 08:30–15:00
Mittwoch: 08:30–15:00
Donnerstag: 08:30–15:00
Freitag: 08:30–15:00
Samstag: Geschlossen
Sonntag: Geschlossen

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Samstag: 07:00–14:00
Sonntag: Geschlossen

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Kalt-Warme Buffets

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a´ la carte Buffet 1 (ab mindestens 25 Personen)


Bitte wählen Sie 5 Vorspeisen ganz nach Ihrem Gusto!

  • feine Variationen vom Räucherfisch, wie z.B. norweg. Premium-Räucherlachs , geräuchertes Schwarzwaldforellenfilet, Würfel vom heißgeräucherten Stremelchenlachs und dazu hausgemachten Apfel-Sahne-Meerrettich
  • Weizentortilla-Wraps mit norwegischem Premium-Räucherlachs und pikanter Meerrettichcreme gefüllt
  • Vitello tonnato vom Schweinefleisch in leckerer Thunfischsahne
  • „Focaccia Parma“ köstliches ital. Rosmarin-Sandwichbrot vom Blech Belegt mit Rucola, Parmesan & ital. Parmaschinken
  • Mini Snack-Wraps mit Crunchy-Chicken-Stick, leckerem Dip & Rucola lecker gefüllt
  • hauchdünnes Carpaccio vom hausgemachten „Bresaola“ (luftgetrockneter hauchdünn geschnittener roher Rinderschinken) lecker angerichtet auf marktfrischem Rucola und frisch gehobeltem Parmesano Reggiano (24 Monate gereift)
  • mariniertes Artischockenherz auf Serranoschinkenflockenim Tapaschälchen
  • Schwaben – Tapa panierter Schnitzelstick auf schwäbischem Kartoffelsalat im Mini-Porzellan-Schälchen
  • Mini-Kalbfleischpflanzerl nach original Lafer´s Rezept mit Cornichonfächer und Minitomate aufgespießt
  • „Tagliata di manzo“ hauchdünn geschnittene rosé Roastbeef-Flöckchen mit marktfrischem Rucola, gehobeltem Parmesan und Kirschtomaten mit Crema di Balsamico beträufelt

fleischlos glücklich ….

  • Carpaccio vom marktfrischen Kohlrabi mit würzigem Brunnenkresseschaum & Paprika-Spaghetti
  • Weizentortilla-Wraps mit Rucola und Frischkäse mit Pinienkernen
  • Caprese von aromatischen Cocktail-Tomaten, Mini-Mozzarella & frischem Basilikum in Pesto gewendet und mit Crema di Balsamico beträufelt
  • Linsen-Cocktail mit Staudensellerie, Karottenjulienne & gerösteten Sonnenblumenkernen im Weck-Gläschen
  • verschiedene eingelegte Antipasti-Gemüsevariationen in Hülle & Fülle
  • Carpaccio von der frischen roten Bete mit gehackten Walnüssen & würzigem Krendressing
  • internationale Käse-Spezialitäten mit Früchten der Saison garniert

dazu reichen wir

  • ofenfrisch gebackenes Rustico-Ciabatta
  • ofenfrisch gebackene Pariser Baguettestangen (gemischte Sorten) im Korb

Die warmen Hauptgerichte – Sie haben 2 Wünsche frei!

  • köstliche kleine Parmesan – Schnitzelchen vom zarten Schweinerücken in Parmesano Reggiano kross gebacken
  • knusprig gegrillter Spanferkelrollbraten mit leckerer dunkler Bratensauce (Dieses Gericht muß vor Ort von Ihnen frisch aufgeschnitten werden)
  • zarte Schweinefiletmedaillons in Pfifferlingrahm
  • Schweinefiletspitzen Toskana in köstlicher Sauce Mediterran mit Tomatenecken, Zucchini, Zwiebelringen & Oliven
  • Tranchen vom zarten Hähnchenbrüstchen in feiner Zitronensauce
  • Saltim Bocca vom zarten Hähnchenbrüstchen mit Parmaschinken & Salbei umwickelt in pikanter Marsalasauce
  • saftig gebackene zarte Hähnchenbrüstchen in Rieslingrahm
  • kleine gefüllte Involtinis vom zarten Putenbrustfilet mit leckerer Gemüsefüllung und Weißweinsößle übergossen
  • Thailändisches Putencurry in köstlicher Curryrahmsauce mit Paprika und Ananas
  • butterzarter Burgunderbraten vom Rind in köstlicher Sauce
  • herzhaft gefüllte Kalbsbrust nach Hausfrauen Art dazu ein dunkles Bratensößle
  • Züricher Kalbsgeschnetzeltes

Mehr vom Meer …

  • Lachs-Lasagne mit Blattspinat, Mozzarella und Sauce Hollandaise gratiniert
  • Medaillons vom frischen Lachsfilet mit köstlicher Meerrettich-Kräuterkruste auf Weißweinsauce vom grünen Veltliner

Fleischlos – aber nicht reizlos…

  • schwäbische Spinat – Spätzle mit gerösteten Pinienkernen bestreut
  • vegane Vollkornpasta mit getrockneten Tomaten, Rucula & Pinienkernen in Olivenöl geschwenkt
  • vegetarische Ulmer Spätzlespfanne mit Champignons & Frühlingszwiebeln in würziger Kräuterbutter gebraten
  • dicke Buabaspitzla mit frischem Marktgemüse und Schnittlauchsößle

Warme Beilagen und Salate – Sie haben 5 Wünsche frei!

Die warmen Beilagen

  • hausgemachte Spätzle
  • kross gebratene Gnocci
  • in Salzbutter geschwenkte Schweizer Bandnüdeli schwarz-weißer Butter-Reis
  • knackig buntes Marktgemüse der Saison

Da haben wir den Salat …

  • hausgemachter schwäbischer Kartoffelsalat mit Gurke
  • klassischer griechischer Bauernsalat mit Schafskäse
  • unser beliebter Karottensalat mit Sellerie – ein Gedicht…
  • knackig bunter Tomaten-Gurkensalat mit frischer Kresse fein angemacht
  • feiner Lauchsalat mit Apfel und Ei
  • erfrischender Radieschen-Gurkensalat mit Ei in leichtem Joghurtdressing
  • Salat vom marktfrischen Blattspinat mit Streifen von getrockneten Tomaten, Schafskäsewürfeln & gerösteten Pinienkernen
  • italienischer Nudelsalat von Rigatoni mit Kirschtomaten, Mozzarellawürfeln & frischem Basilikum in würzigem Pestorahmdressing
  • bunte Blattsalate mit knackigen Karottenstreifen & buntem Körnermix dazu ein leichtes Joghurtdressing & klare Vinaigrette

 

a´ la carte Buffet 2 (ab mindestens 25 Personen)


Bitte wählen Sie 6 Vorspeisen ganz nach Ihrem Gusto!

  • marinierte Riesengarnelen auf marktfrischem Rucola
  • Pralines vom heißgeräuchterten Stremelchen-Lachsfilet auf Zupfsalaten
  • luftgetrockneter original ital. San-Daniele-Schinken mit frischen Honigmelonen garniert
  • Salat vom rosé gebratenen Baberie-Entenbrüstchen mit grünem Spargelspitzen in feinwürzigem Thai-Dressing mit gehackten Macadami-Nüsschen
  • Carpaccio vom rohen Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan in Balsamico
  • rosé gebratenes Roastbeef köstlich garniert dazu reichen wir unsere hausgemachte Sauce Remoulade
  • zarte Mandelmedaillons vom Schweinefilet
  • Vitello tonnato vom Kalbfleisch in leckerer Thunfischsahne

Fleischlos glücklich ….

  • knackiges Gemüse-Carpaccio von hauchdünn geschnittenen Gurken, Kohlrabi und Karotten mit halben Minitomaten und gerösteten Pinienkernen in Balsamico
  • Caprese von aromatischen Tomaten, Büffel-Mozzarella, Creme fraiche, Zitronenzesten, frischem Majoran, Basilikum, Meersalzflocken & roten Pfefferbeeren
  • asiatischer Glasnudelcocktail mit Zuckerschoten und Möhrchen im Mini – Bambus – Schiffchen lecker angerichtet
  • Carpaccio vom blanchierten Kohlrabi mit Würfeln vom pikanten Ziegenkäse, getrockneten Tomaten & Feigensenf beträufelt – mmmhhhh!
  • verschiedene eingelegte Antipasti-Gemüsevariationen in Hülle & Fülle
  • Salat vom marinierten Baby-Blattspinat mit getr. Tomaten, Schafskäsewürfeln und gerösteten Pinienkernen im Mini-Weck-Glas
  • Eine exquisite Auswahl internationaler Käsespezialitäten für Kenner am Stück serviert und mit Feigensenf auf ital. Porzellan fein angerichtet
  • „Parmesano Reggiano“ 24 Monate gereifter Parmesankäse am Stück auf frischen Weinblättern schön angerichtet dazu Feigensenf im Töpfchen

dazu reichen wir

  • ofenfrisch gebackenes Rustico-Ciabatta
  • mediterranes Toscanello – Brot mit würziger Kruste – ofenfrisch für Sie gebacken!
  • ofenfrisch gebackene Pariser Baguettestangen (gemischte Sorten) im Korb

Die warmen Hauptgerichte – Sie haben 3 Wünsche frei!

  • Saltimboccavom Schweinefilet mit Parmaschinken & Salbei umwickelt in Marsalasauce
  • Schweinefiletspitzen Madagaskar in Mascarpone-Pfeffer-Sauce
  • rosé gegrillte zarte Barberie-Entenbrüstchen dazu eine reduzierte Balsamicojus (Dieses Gericht muß vor Ort von Ihnen frisch aufgeschnitten werden.)
  • Tranchen vom zarten Hähnchenbrüstchen in köstlicher Thai-Lemon-Sauce mit Zuckerschoten
  • Kalbshaxe (mit Knochen) am Stück gegrillt dazu reichen wir eine köstliche sämig – dunkle Bratenjus (Dieses Gericht muß vor Ort frisch aufgeschnitten werden.)
  • rosé gebratener Lammrücken unter der Kräuter-Nuss-Kruste an seiner würzigen Jus (Dieses Gericht muß vor Ort frisch aufgeschnitten werden.)
  • zarter Kalbsrücken im Allgäuer Bio-Bergwiesen – Heumantel bei 80 °C im Schongang schön rosé gebacken, dazu reichen wir eine kräftig, dunkle Kräuterjus (Dieses Gericht muß vor Ort von Ihnen frisch aufgeschnitten werden.)
  • zarte Rinderfiletspitzen Stroganoff
  • rosé gebratenes Roastbeef mit pikantem Meerrettich – Kräuterhäubchen (Dieses Gericht muß vor Ort von Ihnen frisch aufgeschnitten werden.)

Mehr vom Meer …

  • Asparagus-Salmon-Bake (Lachs mit grünem Spargel auf köstlicher Chardonnaysauce)
  • gepfefferte Medaillons vom Premiumlachs auf fruchtiger Orangen-Cognac-Sauce

oder lieber die vegetarische Variante?

  • vegetarische Buabaspitzlespfanne mit Pfifferlingen & Frühlingszwiebeln in Kräuterbutter
  • knusprig überbackenes Gratin von Kartoffeln & Steinpilzen mit Frühlingszwiebeln
  • Tagliatelle Pesto mit geschmolzenen Kirschtomaten & Pinienkernen
  • vegane Vollkornpasta (Penne) mit Möhrensugo & gehackten Erdnüssen

Warme Beilagen und Salate – Sie haben 5 Wünsche frei!

Die warmen Beilagen

  • hausgemachte Spätzle
  • in Butter gebratene dicke Buabaspitzla aus frischem Kartoffelteig
  • knusprig gebratene Basilikum-Gnocci mit frisch gehacktem Basilikum bestreut
  • knusprig überbackenes Kartoffelgratin
  • in Olivenöl geschwenkte Rosmarin-Kartoffeln
  • in Salzbutter geschwenkte Schweizer Bandnüdeli
  • schwarz-weißer Butter-Reis
  • pikant abgeschmecktes buntes Pfannengemüse vom knackigem Marktgemüse
  • Ratatouille von knackig frischem Gemüse in kleinen Würfelchen serviert

Die Vitamine vom Salatbuffet

  • Kartoffel – Rucola- Salat in feinwürzigem Dressing
  • Salat vom marktfrischen Blattspinat mit Streifen von getrockneten Tomaten, Schafskäsewürfeln & gerösteten Pinienkernen
  • unser beliebter Karottensalat mit Sellerie – ein Gedicht…
  • Salat von zarten Prinzeßböhnchen mit Pfifferlingen
  • knackig bunter Fitness-Cocktail von marktfrischer Rohkost in leichter Vinaigrette mit gerösteten Kürbiskernen
  • Basmati-Reissalat mit Cashewkernen, Mais & Zuckerschoten in fein-würzigem Currydressing
  • pikanter Rigatoni – Salat mit Rauke & Avocado im Pestodressing
  • Zucchini-Salat mit gehobeltem Parmesan & Minitomaten
  • Waldorfsalat mit Streifen von Sellerie, Mandarinen und Walnüssen in frisch geschlagener Sahne
  • bunte Zupfsalate der Saison in GG´s cremigem Hausdressing mit Croutons & Kirschtomaten knackfrisch angerichtet

 

zum süßen Abschluss


Fruchtalarm!

  • Früchtespieß von marktfrischen Früchten der Saison

  • Salat von frischen Früchten im Glas lecker angerichtet

Für Naschkatzen die süße Verführung im kleinen Gläschen…

  • Cappuccino von schwarz-weißer Mousse au Chocolat im kleinen Gläschen angerichtet

  • hausgemachte Mousse au chocolate im Glas köstlich angerichtet

  • Rote Grütze von ganzen Beeren auf Vanille-Sahne-Quark im Mini – Gläschen

  • hausgemachte Pannacotta-Creme mit fruchtiger Beerengarnitur im kleinen Gläschen lecker angerichtet

  • leichte Maracuja-Pfirsich-Joghurtcreme im kleinen Gläschen geschichtet und mit Schokozigarre lecker angerichtet – mmmhhhh !

  • Grießflammeriei mit Mandeln und Kirschsoß‘ im kleinen Gläschen angerichtet

  • weiße Prosecco – Mousse mit Limettengarnitur im Gläschen

  • erfrischende weiße After-Eight-Schokomousse im Gläschen lecker angerichtet mit After Eight & frischem Minzblatt garniert

  • Hausgemachte Blueberry-Cheesecake-Creme im Gläschen Knuspriger Keksboden und eine locker leichte Käsekuchencreme werden mit frischen Heidelbeeren garniert

  • Himbeer-Kokos-Joghurt im Gläschen mit Chiasamen und weißer Schokolade dekoriert…

     

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