Herbstmenü 2
(ab 25 Personen)
Die Vorspeisen:
- Carpaccio von der roten Bete mit Fetakäse-Flocken, Walnüssen und Rucola mit feinstem weißen Balsamico und Olivenöl beträufelt
- Tatar von der Karotte mit Apfel, Meerrettich & Kürbiskernen im Weckglas
- Flocken vom schwäbischen Schinkenspeck mit Kürbis, Pfifferlingen, Rucolastroh & Parmesan
- Filet vom milden Matjes nach Hausfrauen Art mit Zwiebeln und Äpfelchen in Sahnesauce
… dazu reichen wir
- Variation von ofenfrisch gebackenen Pariser Baguettestangen
Die warmen Speisen:
- Saftiger Rib-Eye-Braten vom Rind, dazu reichen wir ein karamellisiertes Pflaumen-Zwiebelsößle
(Dieses Gericht muß vor Ort frisch aufgeschnitten werden.)
- Zartes Hähnchenbrüstchen in Lauch-Rahmsoße
Für Ihre vegetarischen Gäste…
- Feine Ravioli mit Pfifferling-Füllung in Nussbutter & gehackten Walnüssen
… dazu reichen wir
- Hausgemachte Spätzle
- Lockerer Butterreis
- Ofengebackenes buntes Wurzelgemüse mit Sesam bestreut
Dazu die Vitamine vom Salatbuffet…
- Blattsalate mit knackigen Karottenstreifen & buntem Körnermix dazu leichtes Joghurtdressing & klare Vinaigrette
Buffet wahlweise mit oder ohne Salat und Brot