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Feines aus der herbstlichen Küche.

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Herbstliche Suppenvariationen …


  • Herbstliche Minestrone von Tomaten & Kürbis
  • Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Leberknödel
  • Samtsüppchen vom Hokkaidokürbis mit gerösteten Kürbiskernen & steirischem Kürbiskernöl
  • Cremige Lauchcremesuppe

Dazu könnte Ihnen so schmecken ….

  • Variation von ofenfrisch gebackenen Pariser Baguettestangen

 

Herbstmenü 1
(ab 15 Personen)


Die Vorspeisen

  • Karotten-Apfel-Salat mit frischen Apfelstreifen in Orangendressing
  • Salat von frischer Roter Bete in leichtem, klarem Dressing
  • Bohnensalat von Prinzeßböhnchen
  • Köstlicher Salat vom Lauch mit Hokkaido-Kürbis
  • Blattsalate der Saison mit buntem Körnlimix, dazu reichen wir 2 Dressings zur Auswahl (GG´s Hausdressing & Joghurtdressing)

… dazu reichen wir

  • Ofenfrisch gebackenes Rustico-Ciabatta
  • Knuspriges Körnerbaguette mit Sonnenblumenkernen, Weizenschrot, Leinsamen, Mohn & Sesam

Die warmen Speisen…

  • Zünftiges, butterzartes Schweins-Zwiebel-Gulasch in kräftiger Bier-Kümmel Sauce
  • Kleine panierte Putenschnitzel

Für Ihre vegetarischen Gäste…

  • Feines Kartoffel-Karotten-Gratin mit aromatischem Thymian-Crumble

… dazu die Beilagen

  • Hausgemachte Semmelknödel
  • Buntes Pfannengemüse

Buffet wahlweise mit oder ohne Salat und Brot

Herbstmenü 2
(ab 25 Personen)


Die Vorspeisen:

  • Carpaccio von der roten Bete mit Fetakäse-Flocken, Walnüssen und Rucola mit feinstem weißen Balsamico und Olivenöl beträufelt
  • Tatar von der Karotte mit Apfel, Meerrettich & Kürbiskernen im Weckglas
  • Flocken vom schwäbischen Schinkenspeck mit Kürbis, Pfifferlingen, Rucolastroh & Parmesan
  • Filet vom milden Matjes nach Hausfrauen Art mit Zwiebeln und Äpfelchen in Sahnesauce

… dazu reichen wir

  • Variation von ofenfrisch gebackenen Pariser Baguettestangen

Die warmen Speisen:

  • Saftiger Rib-Eye-Braten vom Rind, dazu reichen wir ein karamellisiertes Pflaumen-Zwiebelsößle
    (Dieses Gericht muß vor Ort frisch aufgeschnitten werden.)
  • Zartes Hähnchenbrüstchen in Lauch-Rahmsoße

Für Ihre vegetarischen Gäste…

  • Feine Ravioli mit Pfifferling-Füllung in Nussbutter & gehackten Walnüssen

… dazu reichen wir

  • Hausgemachte Spätzle
  • Lockerer Butterreis
  • Ofengebackenes buntes Wurzelgemüse mit Sesam bestreut

Dazu die Vitamine vom Salatbuffet…

  • Blattsalate mit knackigen Karottenstreifen & buntem Körnermix dazu leichtes Joghurtdressing & klare Vinaigrette

Buffet wahlweise mit oder ohne Salat und Brot

Zum süßen Abschluss


  • Mohncreme mit eingelegten Birnenperlen
  • Schwarzwälder Kirsch-Mousse
  • Mini Rollini-Biskuitröllchen Pistazie
  • Kürbis-Cheesecake-Creme mit Crunchy Keksen

Öffnungszeiten Neu-Ulm
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