ÖFFNUNGSZEITEN:

Montag: Geschlossen
Dienstag: 08:30–18:00
Mittwoch: 08:30–18:00
Donnerstag: 08:30–18:00
Freitag: 08:30–18:00
Samstag: 07:30–13:00
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/97073-0
Montag: 08:30–15:00
Dienstag: 08:30–15:00
Mittwoch: 08:30–15:00
Donnerstag: 08:30–15:00
Freitag: 08:30–15:00
Samstag: Geschlossen
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/97073-12
Montag: Geschlossen
Dienstag: 08:30–18:00
Mittwoch: 08:30–18:00
Donnerstag: 08:30–18:00
Freitag: 08:30–18:00
Samstag: 07:00–14:00
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/88022-51
AGB

Kontakt Impressum Datenschutz AGB

Feines aus der herbstlichen Küche.

ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT

Herbstliche Suppenvariationen …


  • Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Leberknödel
  • Samtsüppchen vom Hokkaidokürbis mit gerösteten Kürbiskernen & steirischem Kürbiskernöl
  • Cremige Lauchcremesuppe

Dazu könnte Ihnen so schmecken ….

  • Variation von ofenfrisch gebackenem Baguette

 

Herbstmenü 1
(ab 15 Personen)


Die Vorspeisen

  • Karotten-Apfel-Salat mit frischen Apfelstreifen in Orangendressing
  • Salat von frischer Roter Bete in leichtem, klarem Dressing
  • Bohnensalat von Prinzeßböhnchen
  • Köstlicher Salat vom Lauch mit Hokkaido-Kürbis
  • Blattsalate der Saison mit buntem Körnlimix, dazu reichen wir 2 Dressings zur Auswahl (GG´s Hausdressing & Joghurtdressing)

… dazu reichen wir

  • Variation von ofenfrisch gebackenem Baguette

Die warmen Speisen…

  • Zünftiges, butterzartes Schweins-Zwiebel-Gulasch in kräftiger Bier-Kümmel Sauce
  • Kleine panierte Putenschnitzel

Für Ihre vegetarischen Gäste…

  • Feines Kartoffel-Karotten-Gratin mit aromatischem Thymian-Crumble

… dazu die Beilagen

  • Hausgemachte Semmelknödel
  • Buntes Pfannengemüse

Buffet wahlweise mit oder ohne Salat und Brot

Herbstmenü 2
(ab 25 Personen)


Die Vorspeisen:

  • Eingelegte Antipasti-Gemüsevariationen
  • In Olivenöl & frischen Kräutern eingelegter Fetakäse mit roten & grünen milden Pepperonis
  • Frischkäse Curry-Dattel
  • Carpaccio vom Schweinerücken mit köstlicher Lauch-Ei-Creme
  • Flocken vom schwäbischen Schinkenspeck
  • Filet vom milden Matjes nach Hausfrauen Art mit Zwiebeln und Äpfelchen in Sahnesauce

… dazu reichen wir

  • Variation von ofenfrisch gebackenem Baguette

Die warmen Speisen:

  • Köstlicher schwäbischer Sauerbraten nach Hausfrauen Art
  • Zarte Hähnchenstreifen in Zitronen-Soße

Für Ihre vegetarischen Gäste…

  • Kürbis-Rosmarin-Risotto mit Kürbiskernen & Parmesan verfeinert

… dazu reichen wir

  • Hausgemachte Spätzle
  • Kartoffelgratin
  • Ofengebackenes buntes Wurzelgemüse mit Sesam bestreut

Dazu die Vitamine vom Salatbuffet…

  • Blattsalate mit knackigen Karottenstreifen & buntem Körnermix dazu leichtes Joghurtdressing & klare Vinaigrette

Buffet wahlweise mit oder ohne Salat und Brot

Zum süßen Abschluss


  • Schwarzwälder Kirsch-Mousse im Glas
  • Maracuja-Aprikosen Joghurtcreme im Glas
  • Rote Grütze von Beeren auf Vanille-Sahne-Quark im Glas

Öffnungszeiten Neu-Ulm
Montag: Geschlossen
Dienstag: 08:30–18:00
Mittwoch: 08:30–18:00
Donnerstag: 08:30–18:00
Freitag: 08:30–18:00
Samstag: 07:30–13:00
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/97073-0
Öffnungszeiten Zunftstube
Montag: 08:30–15:00
Dienstag: 08:30–15:00
Mittwoch: 08:30–15:00
Donnerstag: 08:30–15:00
Freitag: 08:30–15:00
Samstag: Geschlossen
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/97073-12
Öffnungszeiten Ulm
Montag: Geschlossen
Dienstag: 08:30–18:00
Mittwoch: 08:30–18:00
Donnerstag: 08:30–18:00
Freitag: 08:30–18:00
Samstag: 07:00–14:00
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/88022-51
Copyright Geydan Gnamm 2021
Metzgerei & Catering