ÖFFNUNGSZEITEN:

Montag: Geschlossen
Dienstag: 08:30–18:00
Mittwoch: 08:30–18:00
Donnerstag: 08:30–18:00
Freitag: 08:30–18:00
Samstag: 07:30–13:00
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/97073-0
Montag: 08:30–15:00
Dienstag: 08:30–15:00
Mittwoch: 08:30–15:00
Donnerstag: 08:30–15:00
Freitag: 08:30–15:00
Samstag: Geschlossen
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/97073-12
Montag: Geschlossen
Dienstag: 08:30–18:00
Mittwoch: 08:30–18:00
Donnerstag: 08:30–18:00
Freitag: 08:30–18:00
Samstag: 07:00–14:00
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/88022-51
AGB

Kontakt Impressum Datenschutz AGB

Feines aus der frühlingshaften Küche.

ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT

Feines aus dem Suppentopf
(ab 15 Personen)


  • Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Flädle
  • Vegetarische Frühlings – Minestrone
    mit dicken Bohnen, Fenchel, Lauch, Erbsen, Edamame & Lauchzwiebeln
  • Feines Spargelcremesüppchen
  • Köstliches Bärlauch-Süppchen
    mit Kirchererbsen-Crunch und Joghurt-Feta Käse-Topping

Frühlingsmenü 1 (ab 15 Personen)
-Wahlweise mit oder ohne Vorspeise-


Die Vitamine vom Salatbuffet zur Vorspeise…

  • Karotten-Apfel-Salat
    mit frischen Apfelstreifen in Orangendressing
  • Knackiger Gurkensalat in Dillrahm-Dressing
  • Salat von knackigen Kohlräbli mit Kürbiskernen,
    Paprikastreifen & Frühlingszwiebeln in leichtem klarem Dressing
  • Blattsalate der Saison mit buntem Körnlimix
    dazu reichen wir 2 Dressings zur Auswahl
  • Bunter Karotten-Radieschen-Salat mit Babyblattspinat
  • Knackiger Gurkensalat in Dillrahm-Dressing
  • Salat vom weißen & grünen Stangenspargel in Himbeerdressing mit Schnittlauch
  • Hausgemachter schwäbischer Kartoffelsalat
  • Blattsalate der Saison mit buntem Körnlimix
    dazu reichen wir 2 Dressings zur Auswahl

Dazu reichen wir…

  • Knusprig gebackenes Steinofen-Baguette &  Körnerbaguette

Die warmen Speisen

  • Butterzarter Wad´lgulasch vom Weiderind in kräftiger dunkler Sauce

Für Ihre vegetarischen Gäste…

  • Frühlingshafte leckere Lasagne mit Bärlauch, Spargel & Erbsen

Dazu reichen wir…

  • Hausgemachte Spätzle
  • Buntes Pfannengemüse von knackigem Marktgemüse

Frühlingsmenü 2 (ab 25 Personen)
-Wahlweise mit oder ohne Vorspeise-


Die Vorspeisen

  • Karamellisierter Chicorée auf Erbsenkräuter-Creme mit Granatapfelkernen
  • Gebratenes Falafelbällchen auf pikantem Mango-Papaya-Curry Dip & schwarzem Sesam
  • Carpaccio vom marktfrischen Mairübchen mit würzigem Honig-Senf-Dressing, Proseccoschinken-Flocken & frischer Kresse
  • Salat vom rosé gebratenen Baberie-Entenbrüstchen mit grünen Spargelspitzen in feinwürzigem Thai-Dressing mit Macadami-Nüsschen
  • Carpaccio vom Räucherlachs mit Tranchen vom grünen & weißen Spargel

Dazu reichen wir…

  • Ofenfrisch gebackenes Rustico-Ciabatta & Vollkorn-Baguette

Die warmen Speisen

  • Rib-Eye-Braten vom Rind, dazu reichen wir ein karamellisiertes Pflaumen-Zwiebelsößle
    (Dieses Gericht muss vor Ort von Ihnen frisch aufgeschnitten werden!)
  • Saftige Hähnchenstreifen mit Spargelstückchen in Bärlauchpesto

Für Ihre vegetarischen Gäste

  • Cremiges Risotto mit grünen Spargelspitzen & Parmesano Reggiano

Dazu reichen wir…

  • In Salzbutter geschwenkte Orecchiette
  • Kartoffelgratin
  • Buntes Pfannengemüse von knackigem Marktgemüse

 

 

Zum süßen Abschluss


  • Rhabarber-Kompott auf Sahnequark im Gläschen
  • Baileys-Mocca-Mousse im Gläschen
  • Cappuccino von schwarz-weißer Mousse au Chocolat im Gläschen


 

 

 

Öffnungszeiten Neu-Ulm
Montag: Geschlossen
Dienstag: 08:30–18:00
Mittwoch: 08:30–18:00
Donnerstag: 08:30–18:00
Freitag: 08:30–18:00
Samstag: 07:30–13:00
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/97073-0
Öffnungszeiten Zunftstube
Montag: 08:30–15:00
Dienstag: 08:30–15:00
Mittwoch: 08:30–15:00
Donnerstag: 08:30–15:00
Freitag: 08:30–15:00
Samstag: Geschlossen
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/97073-12
Öffnungszeiten Ulm
Montag: Geschlossen
Dienstag: 08:30–18:00
Mittwoch: 08:30–18:00
Donnerstag: 08:30–18:00
Freitag: 08:30–18:00
Samstag: 07:00–14:00
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/88022-51
Copyright Geydan Gnamm 2021
Metzgerei & Catering