ÖFFNUNGSZEITEN:

Montag: Geschlossen
Dienstag: 08:30–18:00
Mittwoch: 08:30–18:00
Donnerstag: 08:30–18:00
Freitag: 08:30–18:00
Samstag: 07:30–13:00
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/97073-0
Montag: 08:30–15:00
Dienstag: 08:30–15:00
Mittwoch: 08:30–15:00
Donnerstag: 08:30–15:00
Freitag: 08:30–15:00
Samstag: Geschlossen
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/97073-12
Montag: 08:30–18:00
Dienstag: 08:30–18:00
Mittwoch: 08:30–18:00
Donnerstag: 08:30–18:00
Freitag: 08:30–18:00
Samstag: 07:00–14:00
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/88022-51
AGB

Kontakt Impressum Datenschutz AGB

Feines aus der frühlingshaften Küche.

ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT

Feines aus dem Suppentopf
(ab 15 Personen)


  • Samtige Senfsuppe mit leichter Weißweinnote
    & getrüffelten Waldpilzen

  • Feines Spargelcremesüppchen

  • Consommé Double mit Grießnockerln

  • Leichte Kohlrabi-Kokos-Suppe mit Kräuteröl

Frühlingsmenü 1
(ab 15 Personen)


Die Vitamine vom Salatbuffet zur Vorspeise…

  • Karotten-Apfel-Salat
    mit frischen Apfelstreifen in Orangendressing
  • Knackiger Gurkensalat in Dillrahm-Dressing
  • Salat von knackigen Kohlräbli mit Kürbiskernen,
    Paprikastreifen & Frühlingszwiebeln in leichtem klarem Dressing
  • Blattsalate der Saison mit buntem Körnlimix
    dazu reichen wir 2 Dressings zur Auswahl

Dazu reichen wir…

  • Knusprig gebackenes Pariser-Vollkorn-Baguette im Korb

Die warmen Speisen

  • Paniertes Cordon-Bleu von der Pute
    mit Putenschinken & Käse lecker gefüllt
  • GG´s köstliche Bratensauce

Für Ihre vegetarischen Gäste…

  • Köstlicher Auflauf von vegetarischen Gemüse-Maultaschen,
    Blattspinat & Tomatenecken

Dazu reichen wir…

  • Hausgemachter schwäbischer Kartoffelsalat
  • Buntes Pfannengemüse von knackigem Marktgemüse

 

 

Frühlingsmenü 2
(ab 25 Personen)


Die Vorspeisen

  • Marinierter grüner Spargel, getoppt mit Streifen von der getrockneten Tomate,
    Burrata & Babyblattspinat
  • Tatar von der Karotte mit Apfel, Meerrettich & Kürbiskernen im Gläschen
  • Carpaccio vom rohen Kalbshüftfilet mit gebratenen Champignons & hausgemachtem Petersilienöl beträufelt
  • Flocken vom norwegischen Räucherlachs in Vinaigrette mit gehacktem Ei & Schnittlauch garniert

Dazu reichen wir…

  • Ofenfrisch gebackenes Rustico-Ciabatta
  • Knusprig gebackenes Pariser-Vollkorn-Baguette im Korb

Die warmen Speisen

  • Zarter Kasslerrücken mit Kartoffelkruste, dazu reichen wir unsere köstliche Rahmsoße
    (Dieses Gericht muß vor Ort von Ihnen
    frisch aufgeschnitten werden!)
  • Saftige Hähnchenstreifen mit Spargelstückchen in Bärlauchpesto

Für Ihre vegetarischen Gäste

  • Cremiges Risotto mit Möhrchen & Frühlingszwiebeln

Dazu reichen wir…

  • Hausgemachte Spätzle
  • Kartoffelgratin
  • Buntes Pfannengemüse von knackigem Marktgemüse

 

 

Zum süßen Abschluss


  • Rhabarber-Kompott auf Sahnequark im Gläschen
  • Blueberry-Cheesecake-Creme im Gläschen

  • Cappuccino von schwarz-weißer Mousse au Chocolat im Gläschen

 

 

 

Öffnungszeiten Neu-Ulm
Montag: Geschlossen
Dienstag: 08:30–18:00
Mittwoch: 08:30–18:00
Donnerstag: 08:30–18:00
Freitag: 08:30–18:00
Samstag: 07:30–13:00
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/97073-0
Öffnungszeiten Zunftstube
Montag: 08:30–15:00
Dienstag: 08:30–15:00
Mittwoch: 08:30–15:00
Donnerstag: 08:30–15:00
Freitag: 08:30–15:00
Samstag: Geschlossen
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/97073-12
Öffnungszeiten Ulm
Montag: 08:30–18:00
Dienstag: 08:30–18:00
Mittwoch: 08:30–18:00
Donnerstag: 08:30–18:00
Freitag: 08:30–18:00
Samstag: 07:00–14:00
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/88022-51
Copyright Geydan Gnamm 2021
Metzgerei & Catering