Frühlingsmenü 1 (ab 15 Personen)
-Wahlweise mit oder ohne Vorspeise-
Die Vitamine vom Salatbuffet zur Vorspeise…
- Karotten-Apfel-Salat
mit frischen Apfelstreifen in Orangendressing
- Knackiger Gurkensalat in Dillrahm-Dressing
- Salat von knackigen Kohlräbli mit Kürbiskernen,
Paprikastreifen & Frühlingszwiebeln in leichtem klarem Dressing
- Blattsalate der Saison mit buntem Körnlimix
dazu reichen wir 2 Dressings zur Auswahl
- Bunter Karotten-Radieschen-Salat mit Babyblattspinat
- Knackiger Gurkensalat in Dillrahm-Dressing
- Salat vom weißen & grünen Stangenspargel in Himbeerdressing mit Schnittlauch
- Hausgemachter schwäbischer Kartoffelsalat
- Blattsalate der Saison mit buntem Körnlimix
dazu reichen wir 2 Dressings zur Auswahl
Dazu reichen wir…
- Knusprig gebackenes Steinofen-Baguette & Körnerbaguette
Die warmen Speisen
- Butterzarter Wad´lgulasch vom Weiderind in kräftiger dunkler Sauce
Für Ihre vegetarischen Gäste…
- Frühlingshafte leckere Lasagne mit Bärlauch, Spargel & Erbsen
Dazu reichen wir…
- Hausgemachte Spätzle
- Buntes Pfannengemüse von knackigem Marktgemüse