Familienmenü á la Carte 2 (ab mindestens 15 Personen)
Die Hauptspeisen
Aus den nachfolgenden Hauptspeisen können Sie 2 Gerichte ganz nach Ihrem Gusto auswählen ! (ab 25 Personen gerne auch 3 Gerichte Ihrer Wahl)
- Schweinefiletspitzen Toskana in köstlicher Sauce Mediterran mit Tomatenecken, Zucchini, Zwiebelringen & Oliven
- gratinierte Medaillons vom Schweinefilet mit Champignon-Hollandaise von ganzen Champignonköpfen
- zartes Schweinefilet im Allgäuer Bio-Bergwiesen – Heubett bei 80 °C im Schongang am Stück schön rosé gebacken, dazu reichen wir eine kräftig, dunkle Kräuterjus (Dieses Gericht muss vor Ort von Ihnen frisch aufgeschnitten werden!)
- Saltimbocca vom Schweinefilet mit Parmaschinken & Salbei umwickelt in Marsalasauce
- köstliche kleine Parmesan – Schnitzelchen vom zarten Schweinerücken in Parmesano Reggiano kross gebacken
- gratinierte Hähnchenbrüstchen in Pfifferlingrahm mit Frühlingszwiebeln und Speckcroutons
- Tranchen vom zarten Hähnchenbrüstchen in köstlicher Thai-Lemon-Sauce mit Zuckerschoten
- rosé gebratener Kalbsrücken an Champagnersauce (Dieses Gericht muss vor Ort von Ihnen frisch aufgeschnitten werden. Sollten Sie Service gebucht haben, übernimmt dieser das gerne für Sie!)
- Züricher Kalbsgeschnetzeltes
- Boeuf Bourguignon von der zarten Rinderhüfte in köstlicher Rotweinsauce (in Rotwein geschmorte große Rindfleischwürfel mit ganzen Champignons & Möhren)
- rosé gebratenes Roastbeef vom zarten heimischen Weiderind mit feiner Sauce Provencale (Dieses Gericht muss vor Ort frisch aufgeschnitten werden!)
- rosé gegrillte zarte Barberie-Entenbrüstchen, dazu eine reduzierte Balsamicojus (Dieses Gericht muss vor Ort von Ihnen frisch aufgeschnitten werden!)
- butterzart geschmortes Milchlammragout von der Ulmer Alb in kräftiger Sauce Provencale …
aus Neptuns Reich …
- Medaillons vom frischen Lachsfilet mit köstlicher Meerrettich-Kräuterkruste auf Weißweinsauce vom Grünen Veltliner
Fleischlos – aber nicht reizlos…
- vegane Vollkornpasta mit getrockneten Tomaten, Rucola & Pinienkernen in Olivenöl geschwenkt
- pikantes Auberginen-Aprikosen-Curry mit frischer Petersilie (vegan & nur leicht scharf)
- vegetarische Buabaspitzlespfanne mit Pfifferlingen & Frühlingszwiebeln in Kräuterbutter
- exquisiter Risotto mit grünen Spargelspitzen & Parmesano Reggiano verfeinert
Dazu die Beilagen-Varianten – bitte wählen Sie max. 4 Sorten aus (ab 25 Gästen gerne auch 5 Sorten)..
- hausgemachte Spätzle
- in Salzbutter geschwenkte Tagliatelle
- schwarz-weißer Butter-Reis
- in Olivenöl geschwenkte Rosmarin-Kartoffeln
- in Salzbutter kross gebratene Gnocci
- knackig buntes Marktgemüse der Saison
- frischer Stangenspargel natur mit feiner Sauce Hollandaise. Achtung! Nur während der Spargelsaison erhältlich!
- zarte Prinzessböhnchen im Speckmantel
Da haben wir den Salat …
- bunte Zupfsalate der Saison in GGs cremigem Hausdressing mit Croutons & Kirschtomaten knackfrisch angerichtet
- unser beliebter Karottensalat mit Sellerie – ein Gedicht…
- Salat vom marktfrischen Blattspinat mit Streifen von getrockneten Tomaten, Schafskäsewürfeln & gerösteten Pinienkernen
- italienischer Landhaussalat von gerösteten Ciabattawürfeln, aromatischen Tomaten, schwarzen Oliven, Pinienkernen & Rucola in pikantem Knoblauchdressing
- Salat von zarten Prinzessböhnchen mit Pfifferlingen