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Montag: Geschlossen
Dienstag: 08:30–18:00
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Familienfeier

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Feines aus dem Suppentopf …


Vorab ein kleines Süppchen?…

  • Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Flädle
  • feines Tomatencremesüppchen mit frischem Basilikum und Croutons
  • Consommé Double mit Pistazien-Grießnockerln
  • Samtsüppchen von der Brunnenkresse mit knackigen hauchdünnen Karottenspaghetti & marktfrischer Kresse bestreut
  • kräftig pikantes Samtsüppchen von der Süßkartoffel mit Ingwer & Chili
  • Essenz von Kirschtomaten mit Basilikum-Grießnockerln
  • feines Spargelcremesüppchen
  • Lauchrahmsuppe mit Räucherlachsstreifen

Familienmenü á la Carte 1 (ab mindestens 15 Personen)


Die Hauptspeisen

Aus den nachfolgenden Gerichten können Sie 2 Gerichte ganz nach Ihrem Gusto wählen !

  • super saftiges „Schwarzwälder Schäufele“ in köstlicher Burgundersauce
  • Krustenbraten aus der saftigen Schweineschulter a´la Schuhbeck mit leckerem Sößle
  • „Allgäuer Semmelbraten“ der Klassiker unter unseren gefüllten Braten (saftiger Schweinehals mit würziger Semmelfüllung)
  • zarter Rahmbraten vom Schwein in feinem Rahmsößle
  • zartes Sahnegeschnetzeltes vom Schwein „Züricher Art“ in Champignonrahm
  • köstlicher Schwäbischer Sauerbraten nach Hausfrauen Art
  • butterzarter Burgunderbraten vom Rind in köstlicher Sauce
  • kleine Knusper – Hähnchenschnitzelchen in Cornflakespanade
  • saftig gebackene zarte Hähnchenbrüstchen in Rieslingrahm
  • Tranchen vom zarten Hähnchenbrüstchen in leckerer Zitronensauce mit frischem Rosmarin verfeinert
  • gefüllte Hähnchenbrüstchen mit Champignons, Speckcroutons, Zwiebeln, Petersilie & Feinbrät herzhaft gefüllt, dazu reichen wir ein feines Rahmsößle
  • Thailändisches Putencurry in köstlicher Curryrahmsauce mit Paprika und Ananas

… aus Neptuns Reich…

  • Medaillons vom norwegischen Premiumlachs in feiner Limettenrahmsauce und roten Chilifäden bestreut
  • Lachs-Lasagne mit Blattspinat, Mozzarella und Sauce Hollandaise gratiniert

Fleischlos – aber nicht reizlos…

  • pikante mediterrane Gemüse – Pfanne von frischen bunten Paprika, Zwiebeln, Kirschtomaten & Zucchini mit feiner italienischer Würznote fein abgeschmeckt
  • vegane Vollkornpasta (Penne) mit Möhrensugo & gehackten Erdnüssen
  • knusprig überbackenes Kartoffelgratin
  • köstliche Gemüse-Lasagne in Tomatenrahm mit knackigem Wurzelgemüse

Dazu die Beilagen-Varianten – bitte wählen Sie max. 4 Sorten aus … (ab 25 Gästen gerne auch 5 Sorten)

  • hausgemachte Spätzle
  • in Salzbutter geschwenkte Pappardelle (breite Bandnudeln)
  • lockerer weißer Butterreis
  • Mini-Butterkartöffelchen mit frischer Petersilie bestreut
  • hausgemachte Semmelknödel
  • knackig buntes Marktgemüse der Saison
  • hausgemachter schwäbischer Kartoffelsalat
  • knackig bunter Tomaten-Gurkensalat mit frischer Kresse fein angemacht
  • knackig bunter Fitness-Cocktail von marktfrischer Rohkost in leichter Vinaigrette mit gerösteten Kürbiskernen
  • unser beliebter Karottensalat mit Sellerie – ein Gedicht…
  • bunter Sommersalat von knackiger Rohkost und Artischockenherzen
  • erfrischender Radieschen-Gurkensalat mit Ei in leichtem Joghurtdressing
  • bunte Blattsalate der Saison mit Joghurtdressing & klarer Sauce Vinaigrette

 

Familienmenü á la Carte 2 (ab mindestens 15 Personen)


Die Hauptspeisen

Aus den nachfolgenden Hauptspeisen können Sie 2 Gerichte ganz nach Ihrem Gusto auswählen ! (ab 25 Personen gerne auch 3 Gerichte Ihrer Wahl)

  • Schweinefiletspitzen Toskana in köstlicher Sauce Mediterran mit Tomatenecken, Zucchini, Zwiebelringen & Oliven
  • gratinierte Medaillons vom Schweinefilet mit Champignon-Hollandaise von ganzen Champignonköpfen
  • zartes Schweinefilet im Allgäuer Bio-Bergwiesen – Heubett bei 80 °C im Schongang am Stück schön rosé gebacken, dazu reichen wir eine kräftig, dunkle Kräuterjus (Dieses Gericht muss vor Ort von Ihnen frisch aufgeschnitten werden!)
  • Saltimbocca vom Schweinefilet mit Parmaschinken & Salbei umwickelt in Marsalasauce
  • köstliche kleine Parmesan – Schnitzelchen vom zarten Schweinerücken in Parmesano Reggiano kross gebacken
  • gratinierte Hähnchenbrüstchen in Pfifferlingrahm mit Frühlingszwiebeln und Speckcroutons
  • Tranchen vom zarten Hähnchenbrüstchen in köstlicher Thai-Lemon-Sauce mit Zuckerschoten
  • rosé gebratener Kalbsrücken an Champagnersauce (Dieses Gericht muss vor Ort von Ihnen frisch aufgeschnitten werden. Sollten Sie Service gebucht haben, übernimmt dieser das gerne für Sie!)
  • Züricher Kalbsgeschnetzeltes
  • Boeuf Bourguignon von der zarten Rinderhüfte in köstlicher Rotweinsauce (in Rotwein geschmorte große Rindfleischwürfel mit ganzen Champignons & Möhren)
  • rosé gebratenes Roastbeef vom zarten heimischen Weiderind mit feiner Sauce Provencale (Dieses Gericht muss vor Ort frisch aufgeschnitten werden!)
  • rosé gegrillte zarte Barberie-Entenbrüstchen, dazu eine reduzierte Balsamicojus (Dieses Gericht muss vor Ort von Ihnen frisch aufgeschnitten werden!)
  • butterzart geschmortes Milchlammragout von der Ulmer Alb in kräftiger Sauce Provencale …

aus Neptuns Reich …

  • Medaillons vom frischen Lachsfilet mit köstlicher Meerrettich-Kräuterkruste auf Weißweinsauce vom Grünen Veltliner

Fleischlos – aber nicht reizlos…

  • vegane Vollkornpasta mit getrockneten Tomaten, Rucola & Pinienkernen in Olivenöl geschwenkt
  • Pasta Caprese – Farfalle mit marktfrischen ganzen Kirschtomaten, Mozzarella & frischem Basilikum in Olivenöl geschwenkt
  • vegetarische Buabaspitzlespfanne mit Pfifferlingen & Frühlingszwiebeln in Kräuterbutter
  • exquisiter Risotto mit grünen Spargelspitzen & Parmesano Reggiano verfeinert

Dazu die Beilagen-Varianten – bitte wählen Sie max. 4 Sorten aus (ab 25 Gästen gerne auch 5 Sorten)..

  • hausgemachte Spätzle
  • in Salzbutter geschwenkte Tagliatelle
  • schwarz-weißer Butter-Reis
  • in Olivenöl geschwenkte Rosmarin-Kartoffeln
  • in Salzbutter kross gebratene Gnocci
  • knackig buntes Marktgemüse der Saison
  • frischer Stangenspargel natur mit feiner Sauce Hollandaise. Achtung! Nur während der Spargelsaison erhältlich!
  • zarte Prinzessböhnchen im Speckmantel

Da haben wir den Salat …

  • bunte Zupfsalate der Saison in GGs cremigem Hausdressing mit Croutons & Kirschtomaten knackfrisch angerichtet
  • unser beliebter Karottensalat mit Sellerie – ein Gedicht…
  • Salat vom marktfrischen Blattspinat mit Streifen von getrockneten Tomaten, Schafskäsewürfeln & gerösteten Pinienkernen
  • italienischer Landhaussalat von gerösteten Ciabattawürfeln, aromatischen Tomaten, schwarzen Oliven, Pinienkernen & Rucola in pikantem Knoblauchdressing
  • Salat von zarten Prinzessböhnchen mit Pfifferlingen

 

zum süßen Abschluss


Fruchtalarm!

  • Früchtespieß von marktfrischen Früchten der Saison

  • Salat von frischen Früchten der Saison

Für Naschkatzen die süße Verführung im kleinen Gläschen…

  • Cappuccino von schwarz-weißer Mousse au Chocolat im kleinen Gläschen angerichtet

  • hausgemachte Mousse au Chocolat im Glas köstlich angerichtet

  • Rote Grütze von ganzen Beeren auf Vanille-Sahne-Quark im Mini – Gläschen

  • hausgemachte Pannacotta-Creme mit fruchtiger Beerengarnitur im kleinen Gläschen lecker angerichtet

  • leichte Maracuja-Pfirsich-Joghurtcreme im kleinen Gläschen geschichtet

  • Grießflammerie mit Mandeln und Kirschsoß‘ im kleinen Gläschen angerichtet

  • weiße Prosecco – Mousse mit Limettengarnitur im Gläschen

  • After-Eight-Schokomousse im Gläschen lecker angerichtet mit After Eight & frischem Minzblatt garniert

  • Dessertkirschen auf köstlichem Sahnequark & knusprigem Crunchymüsli im kleinen Gläschen geschichtet

  • Hausgemachte Blueberry-Cheesecake-Creme im Gläschen. Knuspriger Keksboden und eine locker leichte Käsekuchencreme werden mit frischen Heidelbeeren garniert

  • Himbeer-Kokos-Joghurt im Gläschen mit Chiasamen und weißer Schokolade dekoriert

Manche mögen´s heiß …

  • köstliche Apfelküchle mit hausgemachter Vanillesauce & Zimtzucker

  • schwäbischer Ofenschlupfer mit Vanillesauce

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