Mittagstisch Ulm.
UNSER MITTAGSTISCH FÜR SIE. VIELFALT AUS ALLEN SORTIMENTEN FÜR SIE.
Mittagstisch: KW 12
vom 20.03. – 24.03.2023
Montag 20.03.2023
„Mailänder Schnitzel“ mit Tagliatelle & würziger Käsesoße (MI,G,E)
€ 9,50
„Gebackener Blumenkohl“ auf Glasnudeln mit fruchtiger Currysauce, dazu Salat (G,SD,SC,E,MI)
€ 8,00
Dienstag 21.03.2023
„Gefüllte Hähnchenbrust“, dazu Rosmarinkartoffeln & Möhrchengemüse (MI,SD,SC)
€ 8,90
„Semmelknödel mit Rahmchampignonsößle“, dazu Salat (G,MI,E)
€ 8,00
Mittwoch 22.03.2023
„Paniertes Schweinekotelett“, dazu steirischer Kartoffelsalat (SC,SD,G)
€ 9,60
„Vegetarische Reispfanne Asia style“, dazu Kohlrabisalat (SD,SC,MI)
€ 7,80
Donnerstag 23.03.2023
„Gerollter Schweinebraten mit Kartoffelknödel“ , dazu Wirsinggemüse (SD,SC)
€ 9,90
„Polenta-Nockerl“ mit Käsesoße auf Spinatbett, dazu Salat (SD,SC,MI)
€ 8,00
Freitag 24.03.2023
“Boeuf Bourguignon”- zart geschmorter Rinderbraten , dazu Bandnudeln & Salat (SD,SC,G,E)
€ 9,90
„UNSER BESTER“ Reisauflauf, dazu Kompott (G,MI,E)
€ 7,50
Kennzeichnung Zusatzstoffe (weil es unser Gesetzgeber so will) 1.Farbstoff 2. Konservierungs-stoff 3. Nitratpökelsalz/Nitrat 4. Antioxidationsmittel 5. Geschmacks-versträker 6. geschwefelt 7. geschwärzt 8. gewachst 9. Phosphat oder Stabilisator E 450 a b 10. Süßungsmittel 11. Zuckerart u. Süßungsmittel 12. Phenyla-laninquelle/ Aspartam 13. Milcheiweiß 14. chininhaltig 15. koffeinhaltig Kennzeichnung Allergene Lebensmittel E Eier / ER Erdnüsse / G glutenhaltig / F Fisch / K Krebstiere / L Lupinen / MI Milch (einschl. Lactose) / SA Schalenfrüchte / SB Schwefeldioxid u. Sulfite / SC Sellerie / SD Senf / SE Sesamsamen / SF Soja / W Weichtiere