Mittagstisch Neu-Ulm.
UNSER MITTAGSTISCH FÜR SIE. VIELFALT AUS ALLEN SORTIMENTEN FÜR SIE.
Mittagstisch: KW 12
vom 20.03. – 24.03.2023
Montag 20.03.2023
„Schwäbische Lasagne“ – Maultaschen
in Tomatensauce mit Schinkenstreifen & Käse überbacken,
dazu bunte Blattsalate mit Tomate & Gurke (G,MI,E)
€ 8,90
„Gemüse Paella mit Cashewkernen“, dazu bunte Blattsalate (MI)
€ 7,50
Dienstag 21.03.2023
„Züricher Schweinegeschnetzeltes vom Schwein“, dazu Kroketten & Karottengemüse (G,MI,SC,SD)
€ 9,90
!Tagliatelle Spinaci“
mit frischem Blattspinat & Tomatenecken, dazu sizilianischer Bauernsalat (G,MI,SD)
€ 7,90
Mittwoch 22.03.2022
„2 Stück knusprige Chicken Drumsticks“ á la Hardrock Café,
dazu Wedges & scharfer Gurkensalat (G,MI)
€ 8,95
„Gefüllte Ofenflädle“ mit leckerer Spargelfüllung & mit Käse gratiniert,
dazu bunter Blattsalat mit Karotte & Körnlimix (G,MI)
€ 9,50
Donnerstag 23.03.2023
„Zarte Steakstreifen vom Rind in Steinpilzsössle“, dazu Pappardelle & Ratatouille Gemüse (G,MI,SC,SD)
€ 10,80
„Vegetarische Schupfnudelpfanne“ mit fr. Champignons, Paprika & Lauchzwiebeln, dazu Zucchini-Salat (G,E)
€ 7,80
Freitag 24.03.2023
„Paniertes Fischfilet mit Sauce Remoulade“ ,dazu Kartoffel-Gurken-Salat (F,G,MI)
€ 9,50
Goldbraune „Blumenkohlbratlinge“ mit Joghurt- Kräuterdip, dazu Sesam-Blechkartoffeln & Karottensalat (MI,G,SC,SD)
€ 7,90
Kennzeichnung Zusatzstoffe (weil es unser Gesetzgeber so will) 1.Farbstoff 2. Konservierungs-stoff 3. Nitratpökelsalz/Nitrat 4. Antioxidationsmittel 5. Geschmacks-versträker 6. geschwefelt 7. geschwärzt 8. gewachst 9. Phosphat oder Stabilisator E 450 a b 10. Süßungsmittel 11. Zuckerart u. Süßungsmittel 12. Phenyla-laninquelle/ Aspartam 13. Milcheiweiß 14. chininhaltig 15. koffeinhaltig Kennzeichnung Allergene Lebensmittel E Eier / ER Erdnüsse / G glutenhaltig / F Fisch / K Krebstiere / L Lupinen / MI Milch (einschl. Lactose) / SA Schalenfrüchte / SB Schwefeldioxid u. Sulfide / SC Sellerie / SD Senf / SE Sesamsamen / SF Soja / W Weichtiere