Mittagstisch Neu-Ulm.
UNSER MITTAGSTISCH FÜR SIE. VIELFALT AUS ALLEN SORTIMENTEN FÜR SIE.
Mittagstisch: KW 39
vom 25.09. – 29.09.2023
Montag 25.09.2023
Feine „Königsberger Klopse“ in Weißwein-Sauce mit Butterreis, dazu bunte Blattsalate (MI,SC,SD)
€ 9,20
„Gratinierter Broccoli mit Mandel-Hollandaise“, dazu kleine Dampfkartöffelchen & Karottensalat (E,MI,SC,SD)
€ 7,90
Dienstag 26.09.2023
Zartes „Jägerschnitzel“ mit feinem Champignonrahmsößle, dazu hausgemachte Spätzle & Karottengemüse (SC,SD,MI,G)
€ 9,90
„Pikantes Blumenkohlcurry“ mit schwarz-weißem Reis & scharfem Gurkensalat (MI,SC,SD)
€ 7,50
Mittwoch 27.09.2022
„Schweinefiletspitzen in Cognacrahm“ mit breiten Bandnudeln & buntem Marktgemüse (SC,SD,G,MI)
€ 10,50
Cremige „Pasta mit Blattspinat & Walnüssen“, dazu Salat von aromatischen Tomaten (G,E,MI,SC,SD)
€ 7,50
Donnerstag 28.09.2023
„Schupfnudel-Spitzkohl-Pfanne“ mit Speck & Lauchzwiebeln, dazu bunte Blattsalate mit Körnlimix (MI,G,SC,SD)
€ 9,20
„Vegetarische Gemüsemaultaschen“ im Schnittlauchsößle, dazu Kartoffelsalat & Gurkensalat (MI,E,G,SC,SD)
€ 7,20
Freitag 29.09.2023
„Pasta al Salmone“ mit Lachs, Oliven, Knoblauch & Creme fraîche, dazu herbstliche Blattsalate (SC,SD,F,G,E,MI)
€ 9,90
„Risotto mit frischen Wiesenchampignons“, dazu cremiger Karottensalat (G,MI,SC,SD)
€ 7,80
Kennzeichnung Zusatzstoffe (weil es unser Gesetzgeber so will) 1.Farbstoff 2. Konservierungs-stoff 3. Nitratpökelsalz/Nitrat 4. Antioxidationsmittel 5. Geschmacks-versträker 6. geschwefelt 7. geschwärzt 8. gewachst 9. Phosphat oder Stabilisator E 450 a b 10. Süßungsmittel 11. Zuckerart u. Süßungsmittel 12. Phenyla-laninquelle/ Aspartam 13. Milcheiweiß 14. chininhaltig 15. koffeinhaltig Kennzeichnung Allergene Lebensmittel E Eier / ER Erdnüsse / G glutenhaltig / F Fisch / K Krebstiere / L Lupinen / MI Milch (einschl. Lactose) / SA Schalenfrüchte / SB Schwefeldioxid u. Sulfide / SC Sellerie / SD Senf / SE Sesamsamen / SF Soja / W Weichtiere