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BUSINESSMENÜS FÜR UNSERE FIRMENKUNDEN. LUNCHTIME FÜR IHRE GÄSTE. WIR BEKOMMEN ALLE SATT.

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Business Menü: KW 33


vom 10.08. bis 14.08.2020

 

Wochenspecial:

Hähnchenkeule mit Salatteller (MI,SC,SD)

Montag
10.08.2020

ofengebackene gefüllte Flädla  mit Schinken, Rahmchampignons & Camembert dazu bunte Blattsalate mit Karottenstreifen & Körnlimix  (MI,G,SC,SD)

 

 

„Tomaten-Kräuter-Risotto mit frischen Tomaten & Kräutern, dazu Gurkensalat (G,SC,SD,MI)

Dienstag
11.08.2020

Mit Hackfleisch gefüllte Paprika dazu lockerer Reis & knackiger Blattsalat (MI,SC,SD)

 

 

„Pfannengeschwenkte Spaghetti“ in leckerer Zitronen-Creme mit frischem Blattspinat dazu Karottensalat (MI,G,E,SC,SD)                                

Mittwoch
12.08.2020

3-erlei hausgemachte Mini-Quiche & Co. an bunten Blattsalaten mit Rohkkoststreifen & Körnlimix
(MI,SC,SD,G)

 

 

Knusprig gebackene Kartoffeltaschen mit leckerer Käsefüllung dazu Tomatensalat (G,MI,SE)

Donnerstag
13.08.2020

Putengeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Lauchzwiebeln
dazu Bandnudeln & Pfannengemüse (MI,G,SC,SD,SE)

 

 

 

Panierte Kohlrabischnitzel
dazu Kartoffelsalat &Gurkensalat (G,MI,SE,SC,SD)

Freitag
14.08.2020

Tagliatelle mit Lachs & Zuckerschoten
dazu bunte Zupfsalate in Balsamicodressing  (F,G,E,MI)

 

 

„fruchtige Tomatensuppe“ danach: Kaiserschmarrn mit Apfelkompott & Puderzucker (G,MI,E)

Business Menü: KW 34


vom 17.08. bis 21.08.2020

 

Wochenspecial:

Curryreis-Gemüsepfanne mit Zuckerschoten & Paprika (MI,SC)

Montag
17.08.2020

saftige Fleischpflanzerl im Sößle dazu Kartoffelpüree & Karotten-Erbsen-Gemüse  (MI,G,SC,SD)

 

 

 

 

Sesamkartoffeln vom Blech mit mediterranem Gemüse & Joghurt-Dip          (SE,SC,SF,MI)

Dienstag
18.08.2020

würzige Balkanpfanne vom Schweinenacken auf Kräuterreis
dazu bunte Blattsalate mit Karottenstreifen & Körnermix  (SC,SD,G)

 

 

 

Limetten-Risotto mit Avocado, dazu knackiger Rohkostsalat  (G,MI,SC,SD)

Mittwoch
19.08.2020

Allgäuer Semmelbraten mit Kartoffelsalat & zweierlei Rohkostsalaten Ihrer Wahl (MI,SC,SD,G)

 

 

Blumenkohl-Lauch-Auflauf mit Kartoffeln dazu Rote-Bete-Salat (SC,SD,MI,G)

Donnerstag
20.08.2020

Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons dazu Bandnudeln & Romanesco  (MI,G,SC,SD)

 

 

 

griechische Tomaten-Schafskäse-Lasagne mit gartenfrischen Blattsalaten  (G,MI,SC,SD)

Freitag
21.08.2020

Paella „Valencia“ mit Hähnchen & mehr vom Meer…dazu knackiger Eisbergsalat mit Mais & Karotten in Joghurtdressing (E,MI,SC,SD,F,SA)

 

„Ratatouille auf gebratenen Gnocchi“ dazu Blattsalat  (MI,E,G,SC,SD,SE)

Business Menü: KW 35


vom 24.08. bis 28.08.2020

 

Wochenspecial:

Geschnetzeltes vom Schwein mit Spätzle & Krautsalat (MI,G,E)

Montag
24.08.2020

Pasta Mafiosi“ Strozzapreti mit Steakstreifen vom Rind  in Tomaten-Wodka-Sauce dazu Tomatensalat  (MI,E,G,SC,SD)

 

 

Gemüselasagne  vom bunten Wurzelgemüse mit Tomaten & Käse überbacken dazu Blattsalat (E,G,MI,SC,SD)

Dienstag
25.08.2020

Mit Mozzarella gratinierte Schweinenackensteaks á la Caprese in köstlicher Tomaten-Sahne
dazu Tagliatelle & bunte Zupfsalate  (MI,SC,SD,E,G)

 

Kartoffel-Schupfnudeln in Kräuterbutter gebraten mit frischen Champignons & Frühlingsgemüse                dazu Blattsalat mit Radieschen (SC,SD,G)

Mittwoch
26.08.2020

Hähnchengyros mit Tzatziki dazu gebratene Kartoffelspalten & Krautsalat (MI,SC,SD)

 

 

Auberginen-Reis-Pfanne mit Feta    dazu bunte Blattsalate (MI,SC,SD)       

Donnerstag
27.08.2020

Herzhafte Pfannkuchen gefüllt mit Hackfleisch & Zwiebelchen                dazu bunte Blattsalate mit Tomate & Gurke (MI,E,G,SC,SD)

 

   

Hausgemachte Serviettenknödel (veget.)  auf Rahmpfifferlingen, dazu Blattsalate mit Karottenstreifen (MI,SC,SD,G)

Freitag
28.08.2020

Duett von Calamari & Fischstäbchen mit Kartoffelsalat und knackige Blattsalate in sämigem Balsamicodressing  (MI,G,F,SC,SD)

 

 

One Pot: Vegetarische Spaghetti Carbonara   mit  Pinienkernen, getrockneten Tomaten, Rucola & frischem Parmesan, dazu Rohkostsalat (MI,SC,SD,G)                                                                                             

Business Menü: KW 36


vom 31.08. bis 04.09.2020

 

Wochenspecial:

Geschmelzte Maultaschen mit Kartoffelsalat (MI,G,E)

Montag
31.08.2020

Feurige Spätzlespfanne mit scharfer Paprikawurst & Gemüse dazu knackiger Gurkensalat (MI,E,G,SD,SC)

 

 

Knusprig überbackenes Kartoffelgratin mit Blumenkohl-Karotten-Gemüse und frischem Schnittlauch  (MI,E,SD,SC,SE)

Dienstag
01.09.2020

Saftig gegrillte Hähnchenkeule á la Toskana in Tomaten-Zwiebel-Sauce, dazu feine Bandnüdeli  & Zucchinisalat  (SC,SD)

 

 

vegetarisches Linsen-Chili mit Reis dazu bunte Blattsalate (MI,SC,SD,SE)

Mittwoch
02.09.2020

„Paprikagulasch vom Albschwein“ mit Butterreis & Erbsen (SC,SD,MI)

 

 

„Pastasotto“-Reisnudeln mit Lauchringen & frischen Pilzen in heller Sauce dazu Karottensalat (MI,E,SC,SD)

Donnerstag
03.09.2020

1 Paar Schweinsbratwürst´l mit Soß
dazu Kartoffelpüree & Sauerkraut (G,MI,SC,SD)

 

 

vegetarische Gemüseküchle mit Karottensalat & Blattsalat  (G,SC,SD,SE,SF)

Freitag
04.09.2020

Lachsfilet auf Weißweinsößle mit frischem Ofengemüse & Tagliatelle (F,MI,SF,SE,SC)

„Rigatoni Verdura“ mit fr. Mittelmeergemüse & Parmesan bestreut dazu aromatischer Tomaten-Brot-Salat  (G,MI,SC,SD)

Business Menü: KW 37


vom 07.09. bis 11.09.2020

 

Wochenspecial:

Putenpfanne mit Broccoli, Mandeln & Reis (MI,G,SA)

Montag
07.09.2020

Krautschupfnudelpfanne mit gebratenen Rostbratwürstl dazu knackiger Gurkensalat (MI,G,SC,SD)

 

 

Leckeres Kohlrabi-Kartoffel-Gratin dazu grüner Salat (MI,E,SC,SD)

Dienstag
08.09.2020

Knusprig gebackene Hähnchenkeule dazu 3erlei Salate & Knoblauchbaguette (G,SC,SD,SE,MI,E)

 

 

Allgäuer Kässpätzla mit würziger Zwiebelschmelze dazu bunte Zupfsalate mit Tomate & Gurke (MI,E,G,SC,SD)

Mittwoch
09.09.2020

zartes „Rahmschnitzel“ vom Albschwein mit Spätzle & Möhrchengemüse  (MI,G,E,SC,SD)

 

 

Buntes Paprikacurry auf Erdnuss-Basmatireis & Karottensalat „Asia Style“ (MI,E,SC,SD,ER)         

Donnerstag
10.09.2020

„Schaschlikpfanne“ mit Reis & bunten Blattsalaten mit Körnlimix  (MI,SC,SD)

 

                   

„Leipziger Allerlei“ mit kleinen Butterkartöffelchen & Eisbergsalat  (MI,G,SC,SD)                  

Freitag
11.09.2020

Zartes Fischfilet in Gartenkräutersauce dazu Butterkartöffelchen & grüner Salat  (MI,SC,SD,F)

 

 

„Tiroler Veggie-Gröstl mit Spiegelei“ mit Bohnen, Zwiebeln & Paprika, dazu Krautsalat und hinterher ein feines Dessert (MI,E,G,SC,SD)

Business Menü: KW 38


vom 14.09. bis 18.09.2020

 

Wochenspecial:

Linsen mit Spätzle (mit oder ohne Wienerle) (MI,G,E)

Montag
14.09.2020

Schwabenschmaus!
1 Paar Nackte Bratwürst mit Soß´
dazu Kartoffelsalat & 1 Semmel  (SC,SD,G)

 

 

 

 

italienischer Kartoffelauflauf
mit frischem Blattspinat, Tomate & Mozzarella knusprig überbacken
dazu bunte Blattsalate (SC,SD,MI,E)

Dienstag
15.09.2020

Saftiger Kasseler-Nacken-Braten auf Allgäuer Kässpatzen, dazu grüner Salat  (MI,E,G,SC,SD)

Kürbiscurry „Indian Summer“ mit Reis & Cashewkernen dazu asiatischer Karottensalat  (MI,E,SC,SD)

Mittwoch
16.09.2020

Mailänder Putenmedaillons in fruchtiger Tomatensauce mit frischem Basilikum, dazu Gabelspaghetti & Zucchinigemüse  (MI,G,SD,E,MI)

 

 

Gemüsestrudel im Blätterteig gebacken dazu dreierlei knackige Rohkostsalate  (G,SC,SD,E,MI)

Donnerstag
17.09.2020

schwäb. Sauerbraten mit Spätzle & buntem Marktgemüse (SD,G,E)

 

 

 

Pappardelle mit Nusspesto dazu Tomatensalat  (G,E,SC,SD)

Freitag
18.09.2020

Orig. schwäbischer „Gaisburger Marsch“ mit Kartoffelschnitz & Spatza
dazu 1 Semmel & Dessert  (E,MI,G,SC,SD)

in Mandelbutter gebratenes Forellenfilet „Müllerin Art“ mit Petersilienkartöffelchen & grünem Salat (F)

Kennzeichnung Zusatzstoffe (weil es unser Gesetzgeber so will)

1.Farbstoff 2. Konservierungs-stoff 3. Nitratpökelsalz/Nitrat 4. Antioxidationsmittel 5. Geschmacks-versträker 6. geschwefelt 7. geschwärzt 8. gewachst 9. Phosphat oder Stabilisator E 450 a b 10. Süßungsmittel 11. Zuckerart u. Süßungsmittel 12. Phenyla-laninquelle/ Aspartam 13. Milcheiweiß 14. chininhaltig 15. koffeinhaltig Kennzeichnung Allergene Lebensmittel E Eier / ER Erdnüsse / G glutenhaltig / F Fisch / K Krebstiere / L Lupinen / MI Milch (einschl. Lactose) / SA Schalenfrüchte / SB Schwefeldioxid u. Sulfite / SC Sellerie / SD Senf / SE Sesamsamen / SF Soja / W Weichtiere

Öffnungszeiten Neu-Ulm
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