ÖFFNUNGSZEITEN:

Montag: Geschlossen
Dienstag: 08:30–18:00
Mittwoch: 08:30–18:00
Donnerstag: 08:30–18:00
Freitag: 08:30–18:00
Samstag: 07:30–13:00
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/97073-0
Montag: 08:30–15:00
Dienstag: 08:30–15:00
Mittwoch: 08:30–15:00
Donnerstag: 08:30–15:00
Freitag: 08:30–15:00
Samstag: Geschlossen
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/97073-12
Montag: 08:30–18:00
Dienstag: 08:30–18:00
Mittwoch: 08:30–18:00
Donnerstag: 08:30–18:00
Freitag: 08:30–18:00
Samstag: 07:00–14:00
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/88022-51
AGB

Kontakt Impressum Datenschutz AGB

Business Menü.

BUSINESSMENÜS FÜR UNSERE FIRMENKUNDEN. LUNCHTIME FÜR IHRE GÄSTE. WIR BEKOMMEN ALLE SATT.

ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT

Business Menü: KW 15


vom 12.04. bis 16.04.2021   Wochenspecial: Hähnchen mit Spargelstücken in Bärlauchpesto dazu Reis (MI)

Montag 12.04.2021

Bandnudeln mit Spitzkohl & Kalbfleischnockerl im Rieslingsößle dazu frühlingsfrischer Gurkensalat (MI,G)  

Pikantes Tomatensüppchen mit hausgem. Käsegebäck danach gibt´s ein leckeres Dessert (MI,G)

Dienstag 13.04.2021

„Steirer Kotelett“ in krosser Kürbispanade dazu Kartoffelsalat & Gurkensalat (MI,G)  

Gemüsequiche á la Ratatouille dazu bunte Blattsalate mit Karottenstreifen (MI,G)

Mittwoch 14.04.2021

Saftige Hähnchenfilets auf Spaghetti al Limone dazu knackiger Fitnesssalat  (MI,G)

grün-weißes Spargelragout mit Schnittlauchkartöffelchen & grünem Salat (MI,G)

Donnerstag 15.04.2021

Gnocchi-Auflauf mit Hackfleisch & Lauch dazu Salat vom frischem Blattspinat (G,MI)  

paniertes Kohlrabischnitzel mit Tomatenreis & Karottensalat (G,MI)

Freitag 16.04.2021

Zanderfilet mit Rosmarinkartoffeln dazu feines Ofengemüse  (-)                                                                   

Brätnockerlsupperl, danach …mmhh… Kaiserschmarr´n mit Apfelkompott & Puderzucker  (G,MI,E)

Business Menü: KW 16


vom 19.04. bis 23.04.2021   Wochenspecial: Saure Kutteln mit Bratkartoffeln (MI,G)

Montag 19.04.2021

Kartoffelgratin á la Carbonara mit würzigem Speck in feiner Sahnesoße dazu bunte Blattsalate (G,MI,E)  

in Butter gebratene Spätzle & frische Champignons mit Frühlingskräutern bestreut dazu Tomaten-Gurken-Salat mit frischer Kresse  (G,MI)

Dienstag 20.04.2021

„Teriyaki-Putenstreifen aus dem Wok“ mit Paprika & Lauchzwiebeln dazu Basmatireis (MI,G)  

Gemüseküchle mit Tzatziki dazu Reisnudeln mit feiner griech. Würznote & Gurkensalat  (MI,G)

Mittwoch 21.04.2021

„Schweinegeschnetzeltes in Champignonrahm“ mit Kroketten & Kohlräbli (MI,G)  

Kartoffel-Gemüse-Gratin dazu bunte Frühlingsblattsalate mit Karottensticks (MI,G)

Donnerstag 22.04.2021

zarte Rindsrouladen nach Hausfrauen Art mit Spätzle & buntem Marktgemüse  (MI,G,E)

Pfannengerührte Pappardelle  mit grünem Spargel dazu bunte Zupfsalate (G,MI)

Freitag 23.04.2021

Spaghetti al arrabiata mit gebratenen Shrimps & bunten Frühlingszupfsalaten (MI,G, SA)  

feines Zitronen-Spargel-Süppchen mit knusprigem Baguette & Wiener Apfelstrudel mit Vanillesauce zum Dessert  (G,MI)

Business Menü: KW 17


vom 26.04. bis 30.04.2021
Wochenspecial: Nackte Bratwurst mit Kartoffelsalat & Bratensoße (G,MI)

Montag 26.04.2021

„Schwäbische Schinkennudeln“ dazu Endiviensalat mit Karottenstreifen (G)

 

 

Knusprig gebackene Kartoffeltaschen im Knusperteig
dazu Karottensalat & Krautsalat (MI,G,SD)

Dienstag
27.04.2021

Mit Schinken & Spargel gratiniertes Schweinesteak auf Cafe de Paris Sauce
dazu kleine Kartöffelchen & frühlingshafte  Blattsalate (G,MI,E)

 

 

Pappardelle mit Zucchiniwürfelchen in Frischkäsesauce
dazu unser leckerer Karottensalat  (MI,G)

Mittwoch
28.04.2021

Allgäuer Semmelbraten mit Spätzle & Möhrchengemüse  (MI,G,SC,SD)

 

 

Knackiges Kohlräbli-Gemüse in heller Schnittlauchsauce
dazu Kartoffelbrei nach Oma´s Art und Tomatensalat (MI,G,SD)

Donnerstag
29.04.2021

„zarte Hähnchenbrust in Broccoli-Senf-Sahnesauce“ dazu Kroketten & knackiger Eissalat (MI,G)

 

 

Schwäbische Kässpätzla mit Zwiebelschmelze dazu grüner Salat (MI,G,E)

Freitag
30.04.2021

Paniertes Fischfilet mit Sauce Remoulade dazu Kartoffel- und Gurkensalat   (F,G,MI)

 

 

 

Hüttenschmaus
Bratkartoffeln mit Gemüse & Spiegelei
dazu ein kleiner Blattsalat mit Körnlimix  (MI,G)

Business Menü: KW 18


vom 03.05. bis 07.05.2021
Wochenspecial: Salatteller mit Hähnchenstreifen & Vollkornbrötchen (G,MI)

Montag
03.05.2021

„Süßkartoffel-Hackfleisch-Auflauf“ mit Hackfleisch & Feta
dazu grüner Salat (MI,G,E,SD)

 

 

Pikantes Linsencurry mit Gemüseperlen & knusprigem Baguette
danach Sahnequark mit Früchten (MI,G)

Dienstag
04.05.2021

Griechische Reisnudelpfanne mit Gyrosstreifen dazu Tzatziki & Krautsalat (G,MI,SD)

 

 

 

„Risotto mit Wiesenchampignons“ dazu Blattsalat mit Kirschtomaten in Balsamicodressing  (SD)

Mittwoch
05.05.2021

saftiges Rindergulasch mit Spätzle dazu unser beliebter Karottensalat  (MI,G)

 

 

Linguine mit Babyspinat & Walnüssen dazu bunte Blattsalate (MI,G)

Donnerstag
06.05.2021

Zarte Hähnchenstreifen mit Spargelstückchen dazu lockerer Reis & knackige Blattsalate (MI)

 

 

 

„Knusprig überbackene Mittelmeer-Gemüse-Lasagne“ dazu unser leckerer Tomaten-Gurken-Salat (MI,G,SD)

Freitag
07.05.2021

„zartes Fischfilet in Kokos-Curry-Sauce“ dazu Basmatireis & scharfer Gurkensalat  (MI,G,E,F)

 

 

„gebratene Schupfnudeln mit knackigem Gemüse“ dazu bunte Frühlings-Zupfsalate  (MI,G)

Kennzeichnung Zusatzstoffe (weil es unser Gesetzgeber so will) 1.Farbstoff 2. Konservierungs-stoff 3. Nitratpökelsalz/Nitrat 4. Antioxidationsmittel 5. Geschmacks-versträker 6. geschwefelt 7. geschwärzt 8. gewachst 9. Phosphat oder Stabilisator E 450 a b 10. Süßungsmittel 11. Zuckerart u. Süßungsmittel 12. Phenyla-laninquelle/ Aspartam 13. Milcheiweiß 14. chininhaltig 15. koffeinhaltig Kennzeichnung Allergene Lebensmittel E Eier / ER Erdnüsse / G glutenhaltig / F Fisch / K Krebstiere / L Lupinen / MI Milch (einschl. Lactose) / SA Schalenfrüchte / SB Schwefeldioxid u. Sulfite / SC Sellerie / SD Senf / SE Sesamsamen / SF Soja / W Weichtiere

Öffnungszeiten Neu-Ulm
Montag: Geschlossen
Dienstag: 08:30–18:00
Mittwoch: 08:30–18:00
Donnerstag: 08:30–18:00
Freitag: 08:30–18:00
Samstag: 07:30–13:00
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/97073-0
Öffnungszeiten Zunftstube
Montag: 08:30–15:00
Dienstag: 08:30–15:00
Mittwoch: 08:30–15:00
Donnerstag: 08:30–15:00
Freitag: 08:30–15:00
Samstag: Geschlossen
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/97073-12
Öffnungszeiten Ulm
Montag: 08:30–18:00
Dienstag: 08:30–18:00
Mittwoch: 08:30–18:00
Donnerstag: 08:30–18:00
Freitag: 08:30–18:00
Samstag: 07:00–14:00
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/88022-51
Copyright Geydan Gnamm 2019
Metzgerei & Catering