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Business Menü.

BUSINESSMENÜS FÜR UNSERE FIRMENKUNDEN. LUNCHTIME FÜR IHRE GÄSTE. WIR BEKOMMEN ALLE SATT.

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Business Menü: KW 42


vom 14.10. bis 18.10.2019

 

Wochenspecial:

Hähnchenkeule auf Kürbisgemüse

Montag
14.10.2019

„Fränkischer Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf“ mit Rostbratwürstl (G,MI)

Paniertes Sellerieschnitzel auf Meerrettichsauce, dazu Bratkartoffeln & Rote Bete Salat (G,E,MI)

Dienstag
15.10.2019

Spaghetti mit Kalbfleischklößchen in Tomatensauce dazu sizilianischer Bauernsalat (G,E,MI)

Veggie Kürbisquiche mit Lauch dazu Chinakohlsalat mit Körnlimix (G,MI,E)

Mittwoch
16.10.2019

Zarte Hähnchenbrust in Salbei-Weißweinsauce mit Safranrisotto & Zucchinigemüse (G,MI)

„Parmigiana Melanzane“ mit Mozzarella & Tomate gratinierter Auberginenauflauf, dazu Rosmarinkartoffeln (G,MI)

Donnerstag
17.10.2019

Sous vide gegartes „ASADO“ Argentinia Style von der butterzarten Weiderind-Querrippe dazu homemade BBQ Sauce, Wedges & Cole Slaw (G,MI,SF,SC)

„Chili sin Carne“ mit lockerem Reis & Eisbergsalat (G,MI)

Freitag
18.10.2019

Ofengedünstetes Fischfilet in Zitronenmelisse-Sauce, dazu Tagliatelle & Mandelbroccoli (F,G,MI,SA)

Schwäbische Nudelsuppe, danach Kaiserschmarrn mit Apfelkompott & Puderzucker (G,MI,E)

Business Menü: KW 43


vom 21.10. bis 25.10.2019

 

Wochenspecial:

Linsen mit Spätzle mit Wienerle (Mi,G,E)

Montag
21.10.2019

Mit Schinken & Ei gebackene Maultaschen mit Kartoffel-Endiviensalat (G,MI,E,3)

Leckeres Gemüseschnitzel auf Tomaten-Reisnudeln & Paprikasalat (G,MI,E)

Dienstag
22.10.2019

„Zigeunerschnitzel“ vom Albschwein mit Kroketten, dazu bunter Blattsalat (G)

„Mediterraner Pastaauflauf“ mit Tomaten & Zucchini (G,MI)

Mittwoch
23.10.2019

„Wiener Fiakergulasch vom Weiderind“ dazu Semmelknödel & Blaukraut (G,MI,E)

Süßkartoffel-Broccoli-Curry mit Basmatireis & scharfem Gurkensalat (G,MI)

Donnerstag
24.10.2019

Gebackene Hähnchenkeule auf Zitronen-Bandnudeln & Romanesco (G,MI)

„Blumenkohl mit Bröselbutter“ dazu Petersilienkartöffelchen, Schnittlauchschmand & grünem Salat (MI)

Freitag
25.10.2019

Backofen-Lachssteak auf Schnittlauchsoße mit Schleifchennudeln (G,MI)

Auberginen-Paprika-Penne dazu herbstliche Blattsalate (G)

Business Menü: KW 44


vom 28.10. bis 31.10.2019

 

Wochenspecial:

Curryreis-Gemüsepfanne mit Zuckerschoten & Paprika (Mi)

Montag
28.10.2019

Knusprig gebackenes Schinkenkipfer ́l in Blätterteig dazu ein Trio knackiger Rohkostsalate (G,MI,E)

Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf dazu Tomatensalat (MI)

Dienstag
29.10.2019

Hähnchenstreifen in roter Currysauce dazu Erdnussreis & buntes Paprikagemüse (G,MI,SA)

Semmelknödel auf Rahmschwammerl dazu herbstliche Zupfsalate (G,MI)

Mittwoch
30.10.2019

Gefüllte Rindsrouladen nach Oma ́s Art mit Spätzle & Rotkraut (G,MI,E)

Bunter Maccaroniauflauf mit Tomaten & Erbsen, dazu knackig bunter Rohkostsalat (G,MI,E)

Donnerstag
31.10.2019

Gaisburger Marsch mit Semmel & Dessert (G,MI)

Buntes ital. Gemüserisotto „Konfetti“ mit Blattsalat in Balsamicodressing (MI)

Freitag
01.11.2019

Wir wünschen Ihnen einen schönen Feiertag !!

Business Menü: KW 45


vom 04.11. bis 08.11.2019

 

Wochenspecial:

Schnitzel mit Kartoffelsalat & Gurkensalat (Mi,G,E)

Montag
04.11.2019

Wirsing-Schinken-Auflauf mit Käse gratiniert,dazu grüner Salat mit Joghurtdressing (G,E,MI)

Leckeres Graupenrisotto nach „Steirer Art“ mit Wurzelgemüse & Champignons, dazu feiner Lauchsalat mit Ei (G,E,MI)

Dienstag
05.11.2019

Bunter Puten-Wok mit Paprika & grünen Bohnen dazu Basmatireis & Chili Dip (SF)

Winterliches Tomatencremesüppchen mit Pesto, dazu kross gebackenes Ciabatta Dessert: Schokopudding mit Birne (G,MI)

Mittwoch
06.11.2019

„Rahmgulasch vom Albschwein“ mit Kartoffelpüree & Brokkoli (G,MI)

Überbackene Kartoffelrösti mit Pilzen & Gemüse, dazu Karottensalat (M,G)

Donnerstag
07.11.2019

Butterzart geschmorter Burgunderbraten vom Rind dazu Spätzle & buntes Gemüseallerlei (G,MI,E)

Cremig geschwenkte Spaghetti mit Babyblattspinat & Parmesan, dazu bunter Blattsalat mit Tomatenecken (G,MI)

Freitag
08.11.2019

Paniertes Fischfilet mit Sauce-Remoulade, dazu Kartoffel-Gurkensalat (F,G,SC,SD,MI,E)

Tagessuppe und schwäb. Ofenschlupfer mit Vanillesoße (G,MI)

Business Menü: KW 46


vom 11.11. bis 15.11.2019

 

Wochenspecial:

Hähnchenbrust auf Paprika-Zwiebel- Gemüse mit Nudeln (Mi,G)

Montag
11.11.2019

Hackfleischküchle mit herbstlichem Kartoffel-Kürbis-Püree, dazu Karottensalat (G,MI,E)

Farfalle mit Gemüsebolognese dazu Gurkensalat (G,MI)

Dienstag
12.11.2019

Allgäuer Semmelbraten dazu Spätzle & winterliche Blattsalate mit Körnlimix (G,MI,E)

Butterkartöffelchen auf herbstlichem Lauch-Gemüse mit Champignons (G,MI)

Mittwoch
13.11.2019

Knusprig gegrillte Ente mit Kartoffelknödel & Apfelrotkraut (G,MI)

Rosenkohl-Kartoffelauflauf mit herbstlichen Blattsalat & Körnlimix (G,MI,E)

Donnerstag
14.11.2019

Tagliatelle mit Rinderstreifen & Babyblattspinat dazu Karottensalat (G,MI)

Gebratene Zucchini mit Bröselkruste auf griech. Reisnudeln dazu Tzatziki & Gurkensalat (G,MI,E)

Freitag
15.11.2019

Gedünstetes Seelachsfilet in Zitronenmelisse-Sauce, dazu feine Bandnudeln & Erbsengemüse (F,G,MI)

Bunter Gemüseeintopf mit Nudeln, dazu knuspriges Baguette, danach ein kleines Dessert (G,MI,E)

Business Menü: KW 47


vom 18.11. bis 22.11.2019

 

Wochenspecial:

Schweinsbratswürstle und Krautschupfnudeln (Mi,G,E)

Montag
18.11.2019

Chili con carne mit Reis & winterlichen Blattsalaten (G,MI)

Karotten-Linsen-Curry-Bowl dazu 1 ofenfrisches Baguettebrötchen (G,MI,E,SA)

Dienstag
19.11.2019

„Parmesanschnitzelchen auf Tomatenspaghetti“ mit frischem Rucola bestreut & buntem Fitnesssalat (G,MI)

Allgäuer Käsespätzle mit Zwiebelschmelze & grünem Salat (G,MI,E)

Mittwoch
20.11.2019

Fiakergulasch vom Rind mit Semmelknödel & bayrisch Kraut (G,MI)

Gemüsestrudel mit Kräutersößle, dazu Rohkostsalat (MI)

Donnerstag
21.11.2019

Zart gekochte Ochsenbrust in Meerrettichsauce dazu Petersilienkartoffeln & Rote Bete Salat (G,MI)

Gnocchi mit Tomaten & Mozzarella dazu Blattspinatsalat (G,MI)

Freitag
22.11.2019

Gebratenes Kabeljaufilet mit Sesamkartöffelchen & Ratatouillegemüse (F,MI,SA)

Knsuprig überbackenes Kartoffelgratin dazu Rote Bete Salat (G,SA,MI)

Kennzeichnung Zusatzstoffe (weil es unser Gesetzgeber so will)

1.Farbstoff 2. Konservierungs-stoff 3. Nitratpökelsalz/Nitrat 4. Antioxidationsmittel 5. Geschmacks-versträker 6. geschwefelt 7. geschwärzt 8. gewachst 9. Phosphat oder Stabilisator E 450 a b 10. Süßungsmittel 11. Zuckerart u. Süßungsmittel 12. Phenyla-laninquelle/ Aspartam 13. Milcheiweiß 14. chininhaltig 15. koffeinhaltig Kennzeichnung Allergene Lebensmittel E Eier / ER Erdnüsse / G glutenhaltig / F Fisch / K Krebstiere / L Lupinen / MI Milch (einschl. Lactose) / SA Schalenfrüchte / SB Schwefeldioxid u. Sulfite / SC Sellerie / SD Senf / SE Sesamsamen / SF Soja / W Weichtiere

Öffnungszeiten Neu-Ulm
Montag: Geschlossen
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Mittwoch: 07:30–18:00
Donnerstag: 07:30–18:00
Freitag: 07:30–18:00
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Öffnungszeiten Zunftstube
Montag: 07:30–18:00
Dienstag: 07:30–18:00
Mittwoch: 07:30–18:00
Donnerstag: 07:30–18:00
Freitag: 07:30–18:00
Samstag: 07:30–13:00
Sonntag: Geschlossen
Öffnungszeiten Ulm
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