ÖFFNUNGSZEITEN:

Montag: Geschlossen
Dienstag: 08:30–18:00
Mittwoch: 08:30–18:00
Donnerstag: 08:30–18:00
Freitag: 08:30–18:00
Samstag: 07:30–13:00
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/97073-0
Montag: 08:30–15:00
Dienstag: 08:30–15:00
Mittwoch: 08:30–15:00
Donnerstag: 08:30–15:00
Freitag: 08:30–15:00
Samstag: Geschlossen
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/97073-12
Montag: 08:30–18:00
Dienstag: 08:30–18:00
Mittwoch: 08:30–18:00
Donnerstag: 08:30–18:00
Freitag: 08:30–18:00
Samstag: 07:00–14:00
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/88022-51
AGB

Kontakt Impressum Datenschutz AGB

Business Menü.

BUSINESSMENÜS FÜR UNSERE FIRMENKUNDEN. LUNCHTIME FÜR IHRE GÄSTE. WIR BEKOMMEN ALLE SATT.

ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT

Businesskunden: KW 48


in der Woche vom 28.11.-02.12.22

 

Wochenspecial:

Putenpfanne mit Broccoli, Mandeln & lockerer Reis (G,MI)

Montag 
28.11.2022 

„Gebratene Asianudeln“ aus dem Wok mit Hähnchenstreifen & Sesam bestreut, dazu süß-saurer Dip (G,SE,SD,SF)

„Winterliche Gemüse-Lasagne“ vom bunten Wurzelgemüse mit Rahmtomaten & Käse knusprig überbacken, dazu bunte Blattsalate (MI,G, E)

Dienstag
29.11.2022

„Zart geschmorte Schweinsbäckle“ in kräftiger Soße
mit breiten Bandnudeln & Wirsinggemüse (MI,G,E)

Goldbraun gebratene „Buabaspitzla“ mit knackigem Pfannengemüse, dazu herbstliche Blattsalate (G,E,MI)

Mittwoch
30.11.2022

Butterzart geschmorter „Burgunderbraten“ vom Weiderind, dazu Spätzle & Möhrchengemüse (G,E,SC,SD)

„Vollkorn-Fussili mit Kürbis, Salbei & Mandelbutter“, dazu frischer grüner Salat (G,MI,SC,SD)

Donnerstag
01.12.2022

Köstlicher „Jägerbraten vom Schweinehals“, dazu Spätzle & Blumenkohlgemüse (MI,E,G,SD,SC)

Wolfi´s vegetarische „Kohlrouladen“ mit Bulgurfüllung in Weißweinsauce, dazu Salzkartoffeln (G,MI)

Freitag
02.12.2022

„Linguine al Tonno“ mit Thunfisch, Sardellen, Oliven, Knoblauch & Creme fraîche, dazu herbstliche Blattsalate (SC,SD,F,G,E,MI)

„Winterlich – Bunter Erbseneintopf“, dazu ofenfrisches Baguette & kleines Dessert (G,MI)

Businesskunden: KW 49


in der Woche vom 05.12.-10.12.22

 

Wochenspecial:

Linsen mit Spätzle & Wienerle (G,SD,SC)

Montag 
05.12.2022 

Knusprig gratinierte „Maccaroni, Cheese & Bolognese“, dazu bunte Blattsalate mit Kohlräblistreifen (MI,SC,SD,G,E)

„Rote Linsenbratlinge“ mit Joghurt-Dip, dazu Eisberg- und Krautsalat (MI,SD,SC)

Dienstag
06.12.2022

„Olivenhähnchen“ in Weißwein geschmorte Hähnchenbrust mit Oliven auf Tomaten-Basilikum-Risotto (MI,SC,SD)

„Ungarisches Kartoffelgulasch“ mit viel Gemüse & ungarischen Gewürzen,
dazu knusprig gebackenes Ciabatta (MI,SC,SD,G)

Mittwoch
07.12.2022

Natur gebratenens „Schweineschnitzel in Curryrahm“, dazu Reis & grüne Böhnchen (MI,SC,SD)

„Rosenkohlauflauf mit Käse gratiniert“, dazu herbstliche Blattsalate
(MI,E, SD,SC)

Donnerstag
08.12.2022

„Herzhaft gefüllte Ofen-Flädle“ mit Schinken, Lauch, Kürbis & Käse überbacken, dazu Blattsalat mit Karottenstreifen & Körnlimix (G,MI,E,SC,SD)

Linguine in feiner Gemüsebolognese mit Parmesan bestreut, dazu sizilianischer Bauernsalat (G,MI,E,SC,SD)

Freitag
09.12.2022

„In Wurzelgemüse gedünstetes Fischfilet“, dazu Dampfkartöffelchen  & grüner Salat (F,SC,SD)

„Winterliches Karotten-Ingwer-Süppchen“ mit geröstetem Sesam, dazu ein Baguettebrötchen – Dessert: Rote Grütze mit Quark (MI,G,SE,SD)

Businesskunden: KW 50


in der Woche vom 05.12.-10.12.22

 

Wochenspecial:

Kartoffelsuppe mit Wienerle & Vesperweckle (G,MI)

Montag 
13.12.2022 

„goldbraun gebratene Schweinsbratwürstl“ mit Sauerkraut & Kartoffelpüree (MI,G,SD)

„Winterliches Champignonrisotto “, dazu Karotten-Apfel-Salat (MI,SC,SD)

Dienstag
14.12.2022

„Schaschlikpfännle“ vom Schwein mit Reis, dazu Endiviensalat (MI,SC,SD)

Penne „Rhodos Style“ mit Schafskäse, Spinat, Oliven & Blattspinat in Tomaten-Kräuter-Sauce, dazu grüner Salat in Balsamicodressing (MI,G,SC,SD)

Mittwoch
15.12.2022

„Knusprig gebackene mediterrane Hähnchenkeule“ auf Blechgemüse, dazu Rosmarinkartoffeln (SC,SD)

„g´schmelzte Gemüsemaultaschen“ mit Knusperzwiebeln, dazu Kartoffelsalat & grüner Salat (MI,E,G)

Donnerstag
16.12.2022

„Saftig gegrillter Spießbraten“, dazu ein dunkles Sößle, Bandnudeln & winterliches Lauchrahmgemüse (MI,G,SC,SD)

Asiatische Reispfanne „Nasi Goreng“ aus dem Wok, mit knackigem Asiagemüsemix & unserem köstlichen Sesam-Chili-Dip (SE,SC,SD,SF)

Freitag
17.12.2022

„Paniertes Fischfilet“ mit Sauce Remoulade, dazu Kartoffel-Gurkensalat (G,MI,E,F)

„Schwäbische Spinatspätzle“ in marktfrischem Spinat & Rahm lecker geschwenkt, dazu winterliche Blattsalate (MI,E,G)

Businesskunden: KW 51


in der Woche vom 19.12.-23.12.22

 

Wochenspecial:

Geschnetzeltes vom Schwein mit Spätzle & Krautsalat (G,MI)

Montag 
19.12.2022 

Feurige „Schupfnudelpfanne“ mit scharfer Paprikawurst & Gemüse (MI,E,G,SD)

„Tiroler Veggie-Gröstl“ bunte Kartoffelpfanne mit Gemüse & Spiegelei,
dazu grüner Salat (E)

Dienstag
20.12.2022

„Wintergulasch vom Rind“ mit Kürbis & Maronen, dazu Bandnudeln (E,G,SC,SD)

„Blumenkohl mit Bröselbutter“ , dazu Schnittlauchkartoffeln & Karottensalat  (G,MI,E)

Mittwoch
21.12.2022

Zart geschmorte „Kaninchenkeule“ mit frischen Spätzle & leckerem Blaukraut (MI,G,E,SD)

“Gnocchi mit Pfifferlingen & Blattpetersilie“ in Weißwein-Sahnesauce,
dazu grüner Salat mit Körnlimix (MI,G,E)

Donnerstag
22.12.2022

„Züricher Sahnegeschnetzeltes vom Schwein“ mit Rösti & Broccoli (MI,G,SC,SD)

„Vegetarische Gemüse-Maultaschen in Ei gebraten“, dazu Kartoffel & Gurkensalat  (MI,E,G,SC,SD)

Freitag
23.12.2022

Schwabenschmaus!
„1 Paar Nackte Bratwürste“ mit Bratensößle & Kartoffelsalat (MI,SC,SD)

„Penne al Arrabiata“ mit Parmesan, dazu frischer Tomatensalat (MI,E,G)

Businesskunden: KW 52


in der Woche vom 26.12.-30.12.22

 

Wochenspecial:

Rotes Puten-Kokos-Curry, dazu Reis G,MI)

Montag 
26.12.2022 

Wir wünschen einen schönen 2. Weihnachtsfeiertag! 

Dienstag
27.12.2022

„Gulaschsuppe“ nach Metzger Art mit viel Rindfleisch & dazu gibt’s 1 Semmel  (G)

„Spaghetti Napoli“ mit frischem Rucola & Parmesan, dazu ein kleiner Salat (E,G,M)

Mittwoch
28.12.2022

„Gefüllte Rouladen“ mit Blaukraut & Spätzle (E,G,SC,SD)

„Tiroler Kartoffel-Gemüse-Gröstl“ mit Spiegelei & grünem Salat (E,G,SC,SD)

Donnerstag
29.12.2022

„GG´s Schaschlikpfännle“ mit Kroketten & buntem Partysalat (G,MI SC,SD)

„Allgäuer Kässpätzla“ mit würziger Zwiebelschmelze & grünem Salat (G,E,MI)

Freitag
30.12.2022

„Winterlicher Rindfleischeintopf“ mit viel magerem Rindfleisch, Gemüse & Nudeln, dazu 1 Semmel & ein leckeres Dessert (MI,G,E)

„feines Matjesfilet nach Hausfrauen Art“ dazu Petersilienkartoffeln & grüner Salat (MI,F)

Kennzeichnung Zusatzstoffe (weil es unser Gesetzgeber so will) 1.Farbstoff 2. Konservierungs-stoff 3. Nitratpökelsalz/Nitrat 4. Antioxidationsmittel 5. Geschmacks-versträker 6. geschwefelt 7. geschwärzt 8. gewachst 9. Phosphat oder Stabilisator E 450 a b 10. Süßungsmittel 11. Zuckerart u. Süßungsmittel 12. Phenyla-laninquelle/ Aspartam 13. Milcheiweiß 14. chininhaltig 15. koffeinhaltig Kennzeichnung Allergene Lebensmittel E Eier / ER Erdnüsse / G glutenhaltig / F Fisch / K Krebstiere / L Lupinen / MI Milch (einschl. Lactose) / SA Schalenfrüchte / SB Schwefeldioxid u. Sulfide / SC Sellerie / SD Senf / SE Sesamsamen / SF Soja / W Weichtiere

Öffnungszeiten Neu-Ulm
Montag: Geschlossen
Dienstag: 08:30–18:00
Mittwoch: 08:30–18:00
Donnerstag: 08:30–18:00
Freitag: 08:30–18:00
Samstag: 07:30–13:00
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/97073-0
Öffnungszeiten Zunftstube
Montag: 08:30–15:00
Dienstag: 08:30–15:00
Mittwoch: 08:30–15:00
Donnerstag: 08:30–15:00
Freitag: 08:30–15:00
Samstag: Geschlossen
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/97073-12
Öffnungszeiten Ulm
Montag: 08:30–18:00
Dienstag: 08:30–18:00
Mittwoch: 08:30–18:00
Donnerstag: 08:30–18:00
Freitag: 08:30–18:00
Samstag: 07:00–14:00
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/88022-51
Copyright Geydan Gnamm 2021
Metzgerei & Catering