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Business Menü.

BUSINESSMENÜS FÜR UNSERE FIRMENKUNDEN. LUNCHTIME FÜR IHRE GÄSTE. WIR BEKOMMEN ALLE SATT.

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Business Menü: KW 46


vom 11.11. bis 15.11.2019

 

Wochenspecial:

Hähnchenbrust auf Paprika-Zwiebel- Gemüse mit Nudeln (Mi,G)

Montag
11.11.2019

Hackfleischküchle mit herbstlichem Kartoffel-Kürbis-Püree, dazu Karottensalat (G,MI,E)

Farfalle mit Gemüsebolognese dazu Gurkensalat (G,MI)

Dienstag
12.11.2019

Allgäuer Semmelbraten dazu Spätzle & winterliche Blattsalate mit Körnlimix (G,MI,E)

Butterkartöffelchen auf herbstlichem Lauch-Gemüse mit Champignons (G,MI)

Mittwoch
13.11.2019

Knusprig gegrillte Entenkeule mit Kartoffelknödel & Apfelrotkraut (G,MI)

Rosenkohl-Kartoffelauflauf mit herbstlichen Blattsalat & Körnlimix (G,MI,E)

Donnerstag
14.11.2019

Tagliatelle mit Rinderstreifen & Babyblattspinat dazu Karottensalat (G,MI)

Gebratene Zucchini mit Bröselkruste auf griech. Reisnudeln dazu Tzatziki & Gurkensalat (G,MI,E)

Freitag
15.11.2019

Gedünstetes Seelachsfilet in Zitronenmelisse-Sauce, dazu feine Bandnudeln & Erbsengemüse (F,G,MI)

Bunter Gemüseeintopf mit Nudeln, dazu knuspriges Baguette, danach ein kleines Dessert (G,MI,E)

Business Menü: KW 47


vom 18.11. bis 22.11.2019

 

Wochenspecial:

Schweinsbratswürstle und Krautschupfnudeln (Mi,G,E)

Montag
18.11.2019

Chili con carne mit Reis & winterlichen Blattsalaten (G,MI)

Karotten-Linsen-Curry-Bowl dazu 1 ofenfrisches Baguettebrötchen (G,MI,E,SA)

Dienstag
19.11.2019

„Parmesanschnitzelchen auf Tomatenspaghetti“ mit frischem Rucola bestreut & buntem Fitnesssalat (G,MI)

Allgäuer Käsespätzle mit Zwiebelschmelze & grünem Salat (G,MI,E)

Mittwoch
20.11.2019

Fiakergulasch vom Rind mit Semmelknödel & bayrisch Kraut (G,MI)

Gemüsestrudel mit Kräutersößle, dazu Rohkostsalat (MI)

Donnerstag
21.11.2019

Zart gekochte Ochsenbrust in Meerrettichsauce dazu Petersilienkartoffeln & Rote Bete Salat (G,MI)

Gnocchi mit Tomaten & Mozzarella dazu Blattspinatsalat (G,MI)

Freitag
22.11.2019

Gebratenes Kabeljaufilet mit Sesamkartöffelchen & Ratatouillegemüse (F,MI,SA)

Knsuprig überbackenes Kartoffelgratin dazu Rote Bete Salat (G,SA,MI)

Business Menü: KW 48


vom 25.11 bis 29.11.2019

Wochenspecial:

Nackte Bratwurst mit Kartoffelsalat & Soß´(G)

Montag
25.11.2019

butterzart geschmortes Kalbsherz im Burgundersößle dazu Spätzle & Möhrchengemüse  (MI,E,G)

goldbraune Buabaspitzla mit knackigem Pfannengemüse, dazu herbstliche Blattsalate (G,E,MI)

Dienstag
26.11.2019

gefüllte Hähnchenbrüstchen mit breiten Bandnudeln & Wirsinggemüse  (MI,G)

Winterliche Gemüse-Lasagne vom bunten Wurzelgemüse mit Rahmtomaten & Käse knusprig überbacken, dazu bunte Blattsalate  (MI,G,E)

Mittwoch
27.11.2019

Gebratene Asianudeln aus dem Wok
mit Hähnchenstreifen & Sesam bestreut, dazu süß-saurer Dip (G,SE,SD,SF, 5)

pikanter Erbseneintopf dazu ofenfrisches Baguette & kleines Dessert (G,MI)

Donnerstag
28.11.2019

Köstlicher Jägerbraten vom Schwein dazu Spätzle & Blumenkohl (MI,E,G)

 

 

 

Grüne Pasta in leckerer Champignon-Paprikasauce,dazu Karottensalat (G,MI)

Freitag
29.11.2019

„Linguine al Tonno“ mit Thunfisch, Sardellen, Oliven, Knoblauch & Creme fraîche dazu herbstliche Blattsalate  (F,G,E,MI)

 

 

Brätnockerlsuppe danach „schwäb. Ofenschlupfer“ mit Vanillesauce (MI,G,E)

Business Menü: KW 49


vom 02.12 bis 06.12.2019

Wochenspecial:

Mexikanische Quinoa-Pfanne mit Salat(G)

Montag
02.12.2019

Knusprig gratinierte
„Maccaroni, Cheese & Bolognaise“
dazu bunte Blattsalate mit Tomate & Gurke MI,G,E

 

 

„paniertes Sellerieschnitzel“ auf cremigen Reisnudeln dazu Karottensalat MI,E,G,SC

Dienstag
03.12.2019

„Olivenhähnchen“ in Weißwein geschmorte Hähnchenbrust mit Oliven auf Tomaten-Basilikum-Risotto  MI,G

 

 

Linguine in feiner Gemüsebolognese mit Parmesan bestreut, dazu sizilianischer Bauernsalat G,MI,E

Mittwoch
04.12.2019

zarter Rahmbraten vom Schwein mit Semmelknödel & buntes Marktgemüse (MI,G,E)

 

 

Winterliches Karotten-Ingwer-Süppchen mit geröstetem Sesam
mit Baguettebrötchen, – Dessert: Rote Grütze mit Quark  (MI,G,SE,E)

Donnerstag
05.12.2019

schwäbischer Sauerbraten mit Spätzle & Rotkraut (G,E,MI)

 

 

Knusprig gebackene Kartoffelkroketten an Blumenkohl-Karotten-Rahmgemüse, mit frischem Schnittlauch bestreut (MI,E,G)

Freitag
06.12.2019

„Berliner Currywurstgulasch“ mit Pommes frites (G)

 

 

 

in Wurzelgemüse gedünstetes Fischfilet
dazu Dampfkartöffelchen  & grüner Salat  (F,SC,SD)

Kennzeichnung Zusatzstoffe (weil es unser Gesetzgeber so will)

1.Farbstoff 2. Konservierungs-stoff 3. Nitratpökelsalz/Nitrat 4. Antioxidationsmittel 5. Geschmacks-versträker 6. geschwefelt 7. geschwärzt 8. gewachst 9. Phosphat oder Stabilisator E 450 a b 10. Süßungsmittel 11. Zuckerart u. Süßungsmittel 12. Phenyla-laninquelle/ Aspartam 13. Milcheiweiß 14. chininhaltig 15. koffeinhaltig Kennzeichnung Allergene Lebensmittel E Eier / ER Erdnüsse / G glutenhaltig / F Fisch / K Krebstiere / L Lupinen / MI Milch (einschl. Lactose) / SA Schalenfrüchte / SB Schwefeldioxid u. Sulfite / SC Sellerie / SD Senf / SE Sesamsamen / SF Soja / W Weichtiere

Öffnungszeiten Neu-Ulm
Montag: Geschlossen
Dienstag: 07:30–18:00
Mittwoch: 07:30–18:00
Donnerstag: 07:30–18:00
Freitag: 07:30–18:00
Samstag: 07:30–13:00
Sonntag: Geschlossen
Öffnungszeiten Zunftstube
Montag: 07:30–18:00
Dienstag: 07:30–18:00
Mittwoch: 07:30–18:00
Donnerstag: 07:30–18:00
Freitag: 07:30–18:00
Samstag: 07:30–13:00
Sonntag: Geschlossen
Öffnungszeiten Ulm
Montag: 08:30–18:30
Dienstag: 08:30–18:30
Mittwoch: 08:30–18:30
Donnerstag: 08:30–18:30
Freitag: 08:30–18:30
Samstag: 07:00–15:00
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