ÖFFNUNGSZEITEN:

Montag: Geschlossen
Dienstag: 08:30–18:00
Mittwoch: 08:30–18:00
Donnerstag: 08:30–18:00
Freitag: 08:30–18:00
Samstag: 07:30–13:00
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/97073-0
Montag: 08:30–15:00
Dienstag: 08:30–15:00
Mittwoch: 08:30–15:00
Donnerstag: 08:30–15:00
Freitag: 08:30–15:00
Samstag: Geschlossen
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/97073-12
Montag: 08:30–18:00
Dienstag: 08:30–18:00
Mittwoch: 08:30–18:00
Donnerstag: 08:30–18:00
Freitag: 08:30–18:00
Samstag: 07:00–14:00
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/88022-51
AGB

Kontakt Impressum Datenschutz AGB

Business Menü.

BUSINESSMENÜS FÜR UNSERE FIRMENKUNDEN. LUNCHTIME FÜR IHRE GÄSTE. WIR BEKOMMEN ALLE SATT.

ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT

Businesskunden: KW 12


in der Woche vom 20.03.-24.03.23

 

Wochenspecial:

Paniertes Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat & Gurkensalat (MI,SC,SD)

Montag 
20.03.2023 

„Schwäbische Lasagne“ – Maultaschen in Tomatensauce mit Schinkenstreifen & Käse überbacken, dazu bunte Blattsalate mit Tomate & Gurke (G,MI,E)

„Gemüse Paella mit Cashewkernen“, dazu bunte Blattsalate (MI)

Dienstag
21.03.2023

„Züricher Geschnetzeltes vom Schwein“ , dazu Kroketten & Karottengemüse (G,MI,SC,SD)

„Tagliatelle Spinaci“ mit frischem Blattspinat & Tomatenecken, dazu sizilianischer Bauernsalat (G,MI,SD)

Mittwoch
22.03.2023

„2 Stück knusprige Chicken Drumsticks“  á la Hardrock Café, dazu Wedges & scharfer Gurkensalat (G,MI)

„Gefüllte Ofenflädle“ mit leckerer Spargelfüllung & mit Käse gratiniert, dazu bunter Blattsalat mit Karotte & Körnlimix (G,MI,E)

Donnerstag
23.03.2022

Zarte „Steakstreifen vom Rind in Steinpilzsössle“ , dazu Pappardelle & Ratatouille Gemüse (G,MI,SC,SD)

„Vegetarische Schupfnudelpfanne“
mit fr. Champignons, Paprika & Lauchzwiebeln, dazu Zucchini-Salat (G,E)

Freitag
24.03.2023

„Paniertes Fischfilet mit Sauce Remoulade“, dazu Kartoffel-Gurken-Salat   (F,G,MI)

„Goldbraune Blumenkohlbratlinge“ mit Joghurt- Kräuterdip, dazu Sesam-Blechkartoffeln & Karottensalat (M,G,SC,SD)

Businesskunden: KW 13


in der Woche vom 27.03.-31.03.23

 

Wochenspecial:

Salatteller mit Hähnchenstreifen & Vollkornbrötchen (MI,G)

Montag 
27.03.2023 

„Bandnudeln mit Spitzkohl & Kalbfleischnockerl“ im Rieslingsößle, dazu frühlingsfrischer Gurkensalat (MI,G,E)

„Pikantes Tomatensüppchen“ mit Rucola-Stroh & Croutons, danach gibt´s ein leckeres Dessert (MI,G)

Dienstag
28.03.2023

„Steirer Kotelett“ in krosser Kürbispanade, dazu Kartoffelsalat & Gurkensalat (MI,G)

„Ratatouille-Gemüselasagne“, dazu bunte Blattsalate mit Karottenstreifen (MI,G)

Mittwoch
29.03.2023

„Saftige Hähnchenfilets auf Spaghetti al Limone“, dazu knackiger Fitnesssalat (MI,G)

„Orientalische Cous-Cous-Taler“ auf buntem Gemüsecurry (MI,G,E,SD)

Donnerstag
30.03.2022

„Rigatoni-Auflauf mit Hackfleisch & Lauch“ ,dazu Salat vom frischem Blattspinat (G,MI)

„Paniertes Kohlrabischnitzel“ mit Tomatenreis & Karottensalat (G,MI,E)

Freitag
31.03.2023

„Seelachsfilet mit Rosmarinkartoffeln“, dazu feines Ofengemüse (F,SD,SC)

„Brätnockerlsupperl“ & danach
DER BESTE… Kaiserschmarr´n mit Apfelkompott & Puderzucker (G,MI,E)

Businesskunden: KW 14


in der Woche vom 03.04.-07.04.23

 

Wochenspecial:

1 Paar Nackte Bratwürste & Kartoffelsalat und Soße (SC,SD)

Montag 
03.04.2023 

„1 Paar Münchner Bratwürst“ mit frischer Petersilie, auf Kartoffel-Radieserl-Salat, dazu süßer Senf und 1 Laugensemmel (MI,SC,SD)

„In Butter gebratene Spätzle & frische Champignons“
mit Frühlingskräutern bestreut, dazu Tomaten-Gurken-Salat mit frischer Kresse  (G,MI,E)

Dienstag
04.04.2023

„Teriyaki-Putenstreifen aus dem Wok“
mit Paprika & Lauchzwiebeln, dazu Basmatireis (MI,SC,SD)

„Saftige Zucchini-Reibekuchen mit Kräuterdip“, dazu unser genialer Karottensalatsalat (MI,E,SD)

Mittwoch
05.04.2023

„Schweinegeschnetzeltes in Champignonrahm“ mit Kroketten & Rahmkohlräbli (MI,G,SC,SD)

„Kartoffel-Gemüse-Gratin“, dazu bunte Frühlingsblattsalate mit Karottensticks (MI,G)

Gründonnerstag
06.04.2022

Frühlingsfrisches „Maultaschenpfännle“ mit Streifen von Karotten, Lauch & Zucchini, dazu frischer Blattsalat (MI,G,E)

Pfannengerührte „Pappardelle“ mit grünem Spargel, dazu bunte Zupfsalate       (G,MI)

Karfreitag
07.04.2023

Wir wünschen Ihnen einen schönen Feiertag und natürlich FROHE OSTERN! 🙂 

Kennzeichnung Zusatzstoffe (weil es unser Gesetzgeber so will) 1.Farbstoff 2. Konservierungs-stoff 3. Nitratpökelsalz/Nitrat 4. Antioxidationsmittel 5. Geschmacks-versträker 6. geschwefelt 7. geschwärzt 8. gewachst 9. Phosphat oder Stabilisator E 450 a b 10. Süßungsmittel 11. Zuckerart u. Süßungsmittel 12. Phenyla-laninquelle/ Aspartam 13. Milcheiweiß 14. chininhaltig 15. koffeinhaltig Kennzeichnung Allergene Lebensmittel E Eier / ER Erdnüsse / G glutenhaltig / F Fisch / K Krebstiere / L Lupinen / MI Milch (einschl. Lactose) / SA Schalenfrüchte / SB Schwefeldioxid u. Sulfide / SC Sellerie / SD Senf / SE Sesamsamen / SF Soja / W Weichtiere

Öffnungszeiten Neu-Ulm
Montag: Geschlossen
Dienstag: 08:30–18:00
Mittwoch: 08:30–18:00
Donnerstag: 08:30–18:00
Freitag: 08:30–18:00
Samstag: 07:30–13:00
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/97073-0
Öffnungszeiten Zunftstube
Montag: 08:30–15:00
Dienstag: 08:30–15:00
Mittwoch: 08:30–15:00
Donnerstag: 08:30–15:00
Freitag: 08:30–15:00
Samstag: Geschlossen
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/97073-12
Öffnungszeiten Ulm
Montag: 08:30–18:00
Dienstag: 08:30–18:00
Mittwoch: 08:30–18:00
Donnerstag: 08:30–18:00
Freitag: 08:30–18:00
Samstag: 07:00–14:00
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/88022-51
Copyright Geydan Gnamm 2021
Metzgerei & Catering