Business Menü.
BUSINESSMENÜS FÜR UNSERE FIRMENKUNDEN. LUNCHTIME FÜR IHRE GÄSTE. WIR BEKOMMEN ALLE SATT.
Businesskunden: KW 39
in der Woche vom 25.09.-29.09.23
Wochenspecial:
„Schinkentasche in Blätterteig“ mit bunten Rohkostsalaten (MI,G,SC,E)
Montag
25.09.2023
Feine „Königsberger Klopse“ in Weißwein-Sauce mit Butterreis, dazu bunte Blattsalate (MI,SC,SD)
„Gratinierter Broccoli mit Mandel-Hollandaise“, dazu kleine Dampfkartöffelchen & Karottensalat (E,MI,SC,SD)
Dienstag
26.09.2023
Zartes „Jägerschnitzel“ mit feinem Champignonrahmsößle, dazu hausgemachte Spätzle & Karottengemüse (SC,SD,MI,G)
„Pikantes Blumenkohlcurry“ mit schwarz-weißem Reis & scharfem Gurkensalat (MI,SC,SD)
Mittwoch
27.09.2023
„Schweinefiletspitzen in Cognacrahm“ mit breiten Bandnudeln & buntem Marktgemüse (SC,SD,G,MI)
Cremige „Pasta mit Blattspinat & Walnüssen“, dazu Salat von aromatischen Tomaten (G,E,MI,SC,SD)
Donnerstag
28.09.2022
„Schupfnudel-Spitzkohl-Pfanne“ mit Speck & Lauchzwiebeln, dazu bunte Blattsalate mit Körnlimix (MI,G,SC,SD)
„Vegetarische Gemüsemaultaschen“ im Schnittlauchsößle, dazu Kartoffelsalat & Gurkensalat (MI,E,G,SC,SD)
Freitag
29.09.2023
„Pasta al Salmone“ mit Lachs, Oliven, Knoblauch & Creme fraîche, dazu herbstliche Blattsalate (SC,SD,F,G,E,MI)
„Risotto mit frischen Wiesenchampignons“, dazu cremiger Karottensalat (G,MI,SC,SD)
Businesskunden: KW 40
in der Woche vom 02.10.-07.10.23
Wochenspecial:
„Paniertes Schweineschnitzel“ mit Kartoffel-Gurken-Salat (G,SC,SD)
Montag
02.10.2023
Wir dürfen heute einen Brückentag genießen… 🙂
Dienstag
03.10.2023
Wir wünschen Ihnen einen schönen Feiertag! 🙂
Mittwoch
04.10.2023
„Andechser Bierbraten“ vom Schwein mit Kartoffelknödel, dazu Krautsalat (SC,SD,G,MI)
Cremige „Spinatspätzle“mit frischem Blattspinat & Sonnenblumenkernen, dazu unser klassischer Karottensalat (MI,E,G,SC,SD)
Donnerstag
05.10.2022
Leckere „Kohlroulade“ mit Kartoffelpüree & Gemüse (SC,SD,MI)
„Pasta mit Pfifferlingrahm“, dazu aromatischer Tomatensalat (MI,E,G,SC,SD)
Freitag
06.10.2023
„Paniertes Fischfilet“, mit Sauce-Remoulade, dazu Kartoffel-Gurkensalat (F,G,SC,SD,MI,E)
„Schwäbische Flädlesuppe“, danach
„Oma´s Aprikosengeheimnis“, leckerer Auflauf mit Mandelkruste (SC,SD,MI,G,E)
Businesskunden: KW 41
in der Woche vom 09.10.-13.10.23
Wochenspecial:
„Rindersaftgulasch“ mit Nudeln & Blattsalat (G,SC,SD)
Montag
09.10.2023
„In Ei gebratene Maultaschen“ mit frischem Schnittlauch bestreut, dazu Kartoffelsalat & grüner Salat (E,G,SC,SD)
„Hüttenschmaus“ Bratkartoffel mit Paprika, Champignons & Spiegelei, dazu bunte Blattsalate mit Tomate & Gurke (SC,SD,SE)
Dienstag
10.10.2023
„Paprika-Rahmschnitzel“ mit Pommes frites & buntem Gemüse (MI,SC,SD)
„Allgäuer Käsespätzle“ mit würziger Zwiebelschmelze & grünem Salat (MI,E,G,SC,SD)
Mittwoch
11.10.2023
„Cevapcici kroatische Art“ mit Djuvecreis, Gurkensalat & Knoblauchdip (SC,SD,MI,G,E)
„Kürbis-Lasagne“, dazu herbstliche Blattsalate mit Karottenstreifen & Körnlimix (G,SC,SD,E,MI)
Donnerstag
12.10.2022
„Pasta mit Hähnchenstreifen“ in cremiger Paprika-Sauce, dazu bunter Salat von knackiger Rohkost (MI,E,G)
„Blumenkohl trifft Broccoli“ in feiner Käsesauce, dazu kleine Butterkartöffelchen & Karottensalat (MI,SC,SD)
Freitag
13.10.2023
„In Wurzelgemüse gedünstetes Fischfilet“, dazu Dampfkartöffelchen & grüner Salat (F,SC,SD)
„Samtiges Kartoffelsüppchen“ mit gebratenen Pfifferlingen & Baguette, danach ein feines Joghurt-Aprikosen-Dessert (MI,G,SC,SD)
Kennzeichnung Zusatzstoffe (weil es unser Gesetzgeber so will) 1.Farbstoff 2. Konservierungs-stoff 3. Nitratpökelsalz/Nitrat 4. Antioxidationsmittel 5. Geschmacks-versträker 6. geschwefelt 7. geschwärzt 8. gewachst 9. Phosphat oder Stabilisator E 450 a b 10. Süßungsmittel 11. Zuckerart u. Süßungsmittel 12. Phenyla-laninquelle/ Aspartam 13. Milcheiweiß 14. chininhaltig 15. koffeinhaltig Kennzeichnung Allergene Lebensmittel E Eier / ER Erdnüsse / G glutenhaltig / F Fisch / K Krebstiere / L Lupinen / MI Milch (einschl. Lactose) / SA Schalenfrüchte / SB Schwefeldioxid u. Sulfide / SC Sellerie / SD Senf / SE Sesamsamen / SF Soja / W Weichtiere