ÖFFNUNGSZEITEN:

Montag: Geschlossen
Dienstag: 08:30–18:00
Mittwoch: 08:30–18:00
Donnerstag: 08:30–18:00
Freitag: 08:30–18:00
Samstag: 07:30–13:00
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/97073-0
Montag: 08:30–15:00
Dienstag: 08:30–15:00
Mittwoch: 08:30–15:00
Donnerstag: 08:30–15:00
Freitag: 08:30–15:00
Samstag: Geschlossen
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/97073-12
Montag: 08:30–18:00
Dienstag: 08:30–18:00
Mittwoch: 08:30–18:00
Donnerstag: 08:30–18:00
Freitag: 08:30–18:00
Samstag: 07:00–14:00
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/88022-51
AGB

Kontakt Impressum Datenschutz AGB

Business Menü.

BUSINESSMENÜS FÜR UNSERE FIRMENKUNDEN. LUNCHTIME FÜR IHRE GÄSTE. WIR BEKOMMEN ALLE SATT.

ZURÜCK ZUR ÜBERSICHT

Businesskunden: KW 03


in der Woche vom 17.01.-21.01.22

 

Wochenspecial: 

Putencurry thailändisch mit Reis (G)

Montag
17.01.2022

paniertes Schnitzel mit Kartoffelsalat & buntem Rohkostsalat (MI,G,E)

 

 

gebratener Rosenkohl mit Bratkartoffeln dazu Karottensalat  (MI,G)

Dienstag
18.01.2022

Hähnchenbrust in Curryrahm mit Butterreis & Eisbergsalat mit Mais & Paprika           (MI)

Allgäuer Kässpätzle mit würziger Zwiebelschmelze
dazu grüner Salat mit Karottenstreifen (MI,G,E)

Mittwoch
19.01.2022

mildes „Chili con Carne“ vom Rind
mit Baguettebrötchen & Eisbergsalat mit Mais & Paprika (MI,G,E)

„Chinakohl-Gemüsepfanne“ mit Cashewkernen & Karottenstreifen
dazu Kartoffelpüree und  Blattsalate (ER,MI)

Donnerstag
20.01.2022

„Strozzapreti mit würzigem Gänse-Sugo“
dazu winterliche Zupfsalate mit Kohlräbli & Nüssli  (G)

„Gemüsestrudel in Blätterteig“ dazu Karottensalat (MI,G)

Freitag
21.01.2022

Panierte Calamari mit Zitronenschnitz & Remoulade
dazu Kartoffelsalat & knackige Blattsalate (F,MI,G,E)

 

Wintergemüse-Lasagne dazu sizilianischer Bauernsalat (G)

Businesskunden: KW 04


in der Woche vom 24.01.-28.01.22

 

Wochenspecial: 

Mexikanische Quinoa-Pfanne mit Salat (G)

Montag
24.01.2022

saftige Fleischküchle
mit dunkler Sauce, dazu Bandnüdeli & Buttererbsen  (G,MI)

 

 

 

orientalischer Curry-Bulgur
mit knackigem Gemüse & Blattspinatsalat (G,MI)

Dienstag
25.01.2022

„Paprika-Putengeschnetzeltes“ mit fluffigem Reis & Endiviensalat (MI)

 

 

 

„Ulmer Spatzenpfanne“ mit Broccoli & Karotten
dazu knackiger Eisbergsalat (G,MI)

Mittwoch
26.01.2022

Makkaroni-Nudelauflauf mit Käse, Erbsen & gekochtem Schinken
dazu Karottensalat    (G,MI,E)

 

 

mediterranes Gemüseragout dazu kleine Rosmarinkartöffelchen (G,MI,E)

Donnerstag
27.01.2022

„bayerischer Krustenbraten vom Schwein“  dazu Semmelknödel und Blaukraut (G,MI,E)

 

 

knackig buntes Pfannengemüse Asia Style in würziger Teriyaki-Soja-Sauce auf Basmatireis mit Erdnüssen (ER)

Freitag
28.01.2022

“Rotbarschfilet Bombay” in feiner Currysauce dazu feiner lockerer Reis & Möhrengemüse  (F,G,MI)

 

 

„Knusprig gebackenes Gemüse-Schnitzel“ auf Tomatensauce
dazu Reisnudeln & winterliche Blattsalate (G,MI,E)

Businesskunden: KW 05


in der Woche vom 31.01.-04.02.22

 

Wochenspecial: 

Nackte Bratwurst mit Kartoffelsalat (G)

Montag
31.01.2022

gebackener Leberkäs mit Spiegelei dazu Kartoffelsalat & Gurkensalat (MI,E,SC)

 

 

Dampfkartöffelchen auf Rahmspinat
dazu Karottensalat (MI)

Dienstag
01.02.2022

Paprikarahmbraten aus der saftigen Albschweinschulter mit Butterreis dazu Krautsalat (SC,SD)                                         

 

 

Winterliche Wirsing-Lasagne mit Ricotta & Croutons knusprig überbacken
dazu Karottensalat  (G,E,MI)

Mittwoch
02.02.2022

1 saftig gebackene Gänsekeule mit ihrem Saftl dazu Spätzla & Rotkraut (MI)

Pikante Djuvec-Reispfanne mit buntem Gemüse
dazu Tzaziki & Eissalat mit Karottenstreifen (MI)

Donnerstag
03.02.2022

mild geräuchertes badisches  „Schäuffele im Trollinger-Sößle“
mit Kartoffelgratin & Rosenkohl (G)

Winterlicher Linseneintopf mit Gemüsewürfelchen & Pariser Stangenweißbrot und ein kl. Dessert   (G,MI)

Freitag
04.02.2022

Paniertes Fischfilet mit Sauce Remoulade dazu Kartoffelsalat mit Gurke (F,G,MI,E)

 

 

Pappardelle in feiner Pilzrahmsoße mit Frühlingszwieberl
dazu Salat vom frischen Blattspinat (MI,G)

Kennzeichnung Zusatzstoffe (weil es unser Gesetzgeber so will) 1.Farbstoff 2. Konservierungs-stoff 3. Nitratpökelsalz/Nitrat 4. Antioxidationsmittel 5. Geschmacks-versträker 6. geschwefelt 7. geschwärzt 8. gewachst 9. Phosphat oder Stabilisator E 450 a b 10. Süßungsmittel 11. Zuckerart u. Süßungsmittel 12. Phenyla-laninquelle/ Aspartam 13. Milcheiweiß 14. chininhaltig 15. koffeinhaltig Kennzeichnung Allergene Lebensmittel E Eier / ER Erdnüsse / G glutenhaltig / F Fisch / K Krebstiere / L Lupinen / MI Milch (einschl. Lactose) / SA Schalenfrüchte / SB Schwefeldioxid u. Sulfide / SC Sellerie / SD Senf / SE Sesamsamen / SF Soja / W Weichtiere

Öffnungszeiten Neu-Ulm
Montag: Geschlossen
Dienstag: 08:30–18:00
Mittwoch: 08:30–18:00
Donnerstag: 08:30–18:00
Freitag: 08:30–18:00
Samstag: 07:30–13:00
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/97073-0
Öffnungszeiten Zunftstube
Montag: 08:30–15:00
Dienstag: 08:30–15:00
Mittwoch: 08:30–15:00
Donnerstag: 08:30–15:00
Freitag: 08:30–15:00
Samstag: Geschlossen
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/97073-12
Öffnungszeiten Ulm
Montag: 08:30–18:00
Dienstag: 08:30–18:00
Mittwoch: 08:30–18:00
Donnerstag: 08:30–18:00
Freitag: 08:30–18:00
Samstag: 07:00–14:00
Sonntag: Geschlossen

Tel.: 0731/88022-51
Copyright Geydan Gnamm 2021
Metzgerei & Catering