Business Menü.
BUSINESSMENÜS FÜR UNSERE FIRMENKUNDEN. LUNCHTIME FÜR IHRE GÄSTE. WIR BEKOMMEN ALLE SATT.
Businesskunden: KW 23
in der Woche vom 05.06.-09.06.23
Wochenspecial:
„Linsen mit Spätzle & Wienerle“ (G,MI,E)
Montag
05.06.2023
Schwabenschmaus
„1 Paar Nackte Bratwurst“ mit Kartoffelsalat & Soß´(MI,SC,SD)
„Asianudeln aus dem Wok“
– lecker mit Ei und frischem Gemüse gebraten, dazu GG´s mega Sesam-Chili-Dip (MI,E)
Dienstag
06.06.2023
Saftig gebackener „Allgäuer Semmelbraten“, dazu Bandnudeln & Karottengemüse (MI,G,SC,G)
Bunte „Sommergemüsepfanne“ von Zucchini, Paprika & Tomaten, dazu gebratene Gnocchi & grüner Salat (G,MI,E)
Mittwoch
07.06.2023
Zart-geschmorter „Sauerbraten nach Oma´s Art“ mit hausgemachte Semmelknödel & Blattsalat (MI,G,E,SD)
„Ofen-Flädla mit cremiger Gemüsefüllung“, dazu Tomaten-Gurken-Salat (G,MI,E)
Donnerstag
07.06.2022
Wir wünschen Ihnen einen schönen Feiertag! 🙂
Freitag
08.06.2023
„Zartes Seelachsfilet“ in Senfsauce, dazu Butterkartöffelchen & Gurkensalat (G,MI,F,SD)
„Kohlrabi-Schnitzel“ in Knusperpanade, dazu Tomatenreis & Gurkensalat (G,SD,SC)
Businesskunden: KW 24
in der Woche vom 12.06.-16.06.23
Wochenspecial:
„Putenpfanne mit Broccoli & Mandeln“, dazu Reis (G,MI,E)
Montag
12.06.2023
„1 Paar Schweinsbratwürstl`“ mit Sauerkraut & leckeren Bratkartoffeln (SC,SD,SB)
„Hüttenschmaus“
Spiegelei auf Kartoffelgröstl mit Paprika-Zwiebelgemüse (G, E)
Dienstag
13.06.2023
Butterzart geschmortes „Schweinshaxerl-Ragout“, dazu Butterkartöffelchen & Karottengemüse (G,MI,SC,SD)
„Gebratener Duftreis“ mit fernöstlichem Gemüse & Asia-Karottensalat (G,MI,E)
Mittwoch
14.06.2023
„Königsberger Klopse“ mit Butterreis & Erbsen (G,MI)
„Quinoa-Gemüse-Auflauf“, dazu knackige Rohkostsalate (SD,SC)
Donnerstag
15.06.2022
„Fränkischer Krustenbraten“ mit deftigem Biersößle auf Krautschupfnudeln & dazu grüner Salat (G,MI,SC,SD)
„Semmelknödel auf Rahmschwammerl“, dazu bunte Blattsalate (MI,SC,SD)
Freitag
16.06.2023
Paella „Valencia“ bunte Reispfanne mit mehr vom Meer…., dazu knackige Blattsalate in Joghurtdressing (MI,F)
„Penne mit Zucchini, Tomaten & Parmesanspänen“, dazu sizilianischer Bauernsalat (G,MI,SC,SD)
Businesskunden: KW 25
in der Woche vom 19.06.-23.06.23
Wochenspecial:
„Mexikanische Quinoa-Pfanne“ mit Eissalat (SD,SC,G)
Montag
19.06.2023
Knusprig gebackene „Chicken Wings“ mit 2-erlei Dips,, dazu Wedges & Cole Slaw (SD, SC, MI, G)
Bunte „Reispfanne mit frischem Marktgemüse“, dazu saisonale Zupfsalate mit Joghurtdressing (MI)
Dienstag
20.06.2023
„Spießbraten vom saftigen Schweinenacken“, dazu Knöpflesspätzle & Karottengemüse (E,G,MI,SC,SD)
„Gnocchi alla spinaci“ in cremiger Spinatsauce, dazu unser beliebter Karottensalat (E,G, MI,SC,SD)
Mittwoch
21.06.2023
„Coq au vin“ Hähnchen in feiner Rotweinsoße, dazu Rosmarinkartöffelchen & Blechgemüse (SD,SC)
Knusprig gebratene „Serviettenknödel mit Alpenkäse“, dazu leckeren Rahmkarotten & Blattsalat (G,SD,SC,MI,E)
Donnerstag
22.06.2022
Klassischer „Sauerbraten“ mit leckerem Semmelknödel & frischem Salat (E,G,MI,SC,SD)
„Steirische Kohlräbli-Gemüsepfanne“ mit Kürbiskernen, dazu Dampfkartoffeln & Karottensalat (MI,SD,SC,SA)
Freitag
22.06.2023
“Fussili mit Thunfisch in Tomatensauce“, dazu bunte Frühlingsblattsalate (MI,G,SD,F)
„Brätnockerlsuppe“
Zum Dessert: Schwäbischer Ofenschlupfer mit Vanillesauce (E,G,MI)
Kennzeichnung Zusatzstoffe (weil es unser Gesetzgeber so will) 1.Farbstoff 2. Konservierungs-stoff 3. Nitratpökelsalz/Nitrat 4. Antioxidationsmittel 5. Geschmacks-versträker 6. geschwefelt 7. geschwärzt 8. gewachst 9. Phosphat oder Stabilisator E 450 a b 10. Süßungsmittel 11. Zuckerart u. Süßungsmittel 12. Phenyla-laninquelle/ Aspartam 13. Milcheiweiß 14. chininhaltig 15. koffeinhaltig Kennzeichnung Allergene Lebensmittel E Eier / ER Erdnüsse / G glutenhaltig / F Fisch / K Krebstiere / L Lupinen / MI Milch (einschl. Lactose) / SA Schalenfrüchte / SB Schwefeldioxid u. Sulfide / SC Sellerie / SD Senf / SE Sesamsamen / SF Soja / W Weichtiere