Business Menü.
BUSINESSMENÜS FÜR UNSERE FIRMENKUNDEN. LUNCHTIME FÜR IHRE GÄSTE. WIR BEKOMMEN ALLE SATT.
Businesskunden: KW 5
in der Woche vom 30.01.-03.02.23
Wochenspecial:
Nackte Bratwurst mit Kartoffelsalat (G)
Montag
30.01.2023
„1 Paar zarte Kalbsbratwürstchen“, dazu buntes Kartoffelgemüse & winterliche Zupfsalate (SD,SC)
„Dampfkartöffelchen“ auf Rahmspinat, dazu Karottensalat (MI)
Dienstag
31.01.2023
Würziger „Schaschlikspieß“ mit Butterreis, dazu Krautsalat (SC,SD)
„Winterliche Wirsing-Lasagne“ mit geriebenem Käse & Croutons knusprig überbacken, dazu Karottensalat(G,E,MI)
Mittwoch
01.02.2023
„Paniertes Schnitzel vom Ulmer Albschwein“ ,dazu Kartoffel-Endiviensalat (SC,SD)
„Pikante Djuvec-Reispfanne“ mit buntem Gemüse, dazu Ajvar & Eissalat mit Karottenstreifen (MI)
Donnerstag
02.02.2022
Mild geräuchertes, badisches „Schäuffele im Trollinger-Sößle“ mit Kartoffelgratin & Rosenkohl (SC,SD)
„Winterlicher Linseneintopf“ mit Gemüsewürfelchen & Pariser Stangenweißbrot und kleinem Dessert (SC,SD,G)
Freitag
03.02.2023
„Paniertes Fischfilet“ mit Sauce Remoulade, dazu Kartoffelsalat mit Gurke (F,G,MI,E)
„Pappardelle Funghi“ in leckerer Pilzrahmsoße, dazu Salat vom frischen Blattspinat (MI,G,E)
Businesskunden: KW 6
in der Woche vom 06.02.-10.02.23
Wochenspecial:
Gulasch vom Rind mit Spätzle & Karottensalat (G,MI)
Montag
06.02.2023
„Streifen von der zarten Rinderleber – Berliner Art“
mit Äpfeln & Zwiebeln dazu Kartoffelpüree & rote Bete Salat (G,MI,SC, SD)
„Gemüsemaultaschen mit Ei gebraten“, dazu frische Schnittlauchröllchen und Kartoffel-Endivien-Salat (G,E,SD)
Dienstag
07.02.2023
Knusprig gegrillter „Spießbraten vom Hals“, dazu Semmelknödel & Krautsalat (G,MI,E, SC, SD)
„Vegetarische Paella“, dazu bunte Zupfsalate mit Körnli-Mix & Karottenstreifen (G)
Mittwoch
08.02.2023
„Böfflamott á la Schuhbeck“ von der zarten Rinderschulter, dazu Spätzle & Karottengemüse (MI, E, G, SC, SD)
Wärmendes „Karotten-Ingwer-Süppchen“, danach knusprig überbackenes Camembert-Baguette mit Preiselbeeren (G,MI)
Donnerstag
09.02.2022
„Gschmälzte Maultaschen mit Knusperzwiebeln“, dazu Kartoffel-Gurken-Salat (MI,G,E,)
„Südtiroler Spinatknödel“ mit brauner Butter & Parmesan bestreut, dazu Endiviensalat & Dessert (G,MI,E)
Freitag
10.02.2023
„Brätnockerlsuppe“ und danach:
Kaiserschmarr´n mit Apfelkompott….mmhhh! (G,MI,E)
„Winterliche Schupfnudelpfanne“ mit Spitzkohl, dazu Eisbergsalat mit Tomatenecken (G,MI,SD)
Kennzeichnung Zusatzstoffe (weil es unser Gesetzgeber so will) 1.Farbstoff 2. Konservierungs-stoff 3. Nitratpökelsalz/Nitrat 4. Antioxidationsmittel 5. Geschmacks-versträker 6. geschwefelt 7. geschwärzt 8. gewachst 9. Phosphat oder Stabilisator E 450 a b 10. Süßungsmittel 11. Zuckerart u. Süßungsmittel 12. Phenyla-laninquelle/ Aspartam 13. Milcheiweiß 14. chininhaltig 15. koffeinhaltig Kennzeichnung Allergene Lebensmittel E Eier / ER Erdnüsse / G glutenhaltig / F Fisch / K Krebstiere / L Lupinen / MI Milch (einschl. Lactose) / SA Schalenfrüchte / SB Schwefeldioxid u. Sulfide / SC Sellerie / SD Senf / SE Sesamsamen / SF Soja / W Weichtiere